От великого до смешного один шаг
модераторы снесли часть ветки про часы.
я вообще этой ветки не вижу
Подскажи, будь ласка, какой ник у твоей 'подруги' курицы. Не хочу ее терять из виду. :)
не переживай, она сама тебя и меня найдет.
ты ее не сможешь потерять из виду при всем желании. дирли-ду.
в ответ James Pont Сегодня, 09:46, Последний раз изменено Сегодня, 11:01 (your star)
так долго думали? "умная" мысля приходит опосля"?
правильно делаете, что обходите меня стороной. я сие как-нибудь переживу.
ваши рассуждения о политике всем нравятся. остальные детали оставлю без комментарий. дело вкуса.
но меня так мало, а вас так много! в какую ветку не зайдешь, там вы со своими нравоучениями. в глазах звёзды...
короче, игнор и держим дистанцию.
разве китти ВАС спрашивала, а?А я разве тебе отвечала? А?
вы с логикой хоть немного дружите? я разве написал, что вы мне отвечали? я написал, что вы ответили на вопрос китти, который не вам был адресован, а учухе. Думаете, учуха бы не справилась с ответом? Но вам не терпелось же опять навалить в комментах.. Очередное недержание вышло:)
А чё тут смешного, Григорий? Землицы русской, немцам захотел "прирезать"? Ты так и не научился создавать общественное мнение.))) Тебя, бубушка Олбрайт, за бездарность твою, по попе отшлёпает, а Нуланд без печенек тебя оставит.))) Можешь только на "вафли" от ВВП рассчитывать.)))
Попробую вернуть тему в конструктивное русло, для чего напомню первый пост
Какие у вас ассоциации/мысли/соображения по поводу этих сравнительных цифр.Площадь России (17075,5 тыс. кв. км) больше площади Германии (357 тыс. кв. км) примерно в 48 раз
Население России (~ 145 млн) больше населения Германии (~ 81 млн) в 1.8 раза
В процессе предметной и конструктивной беседы удплось достичь консенсуса:
нет прямой зависимости уровня жизни от площади и количестве жителей.
Германия меньше, жителей больше (плотность населения), полезных ископаемых нет - а живёт хорошо.
Канада такая как Россия (условно), жителей мало, но живёт тоже хорошо...
Значит в России какие-то другие причины, объясняющие то что она плохо живёт.