Быть проще
Мне трудновато дать ему точно определение, но это наименее подходящее, простой- это Киноман.
Киноман - простой сам по себе, ему не и нужно "быть проще". некуда.
а Бобр старался "быть проще", несмотря на свою непростоту
, интуитивно..
То есть осозного мыслительного процесса в моей головёшьке ты не допускаешь?
Ну если ты сам пишешь "мне трудновато дать ему точное определение", то что я должна предполагать, кроме наличия у тебя интуиции?То есть осозного мыслительного процесса в моей головёшьке ты не допускаешь?

не только лишь все поймут
Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы..
н.п.
причину, по которой одни просят других быть проще, еще много лет назад обьяснил Свирид Петрович Голохвастов в фильме "За двумя зайцами".
тут обяснение простыми словами.
Не знаю почему вы делаете акцент на что то расплывчатое:"вне контекста, целиком", когда ТС были заданы определённые параметры темы:
я про себя и написала, про то, как я "будь проще и тд" понимаю и использую. "Будь проще" без продолжения как штамп многие применяют, до меня уже все ситуации обсудили. Что те засранцы с дискотеки имели в виду я же не знаю, может просто нарывались.
Вот Путин с народом старается быть проще и на простом и понятном им языке разговаривать. Знаменитая "мочить их будем в сортире", ИМХО, была в лингвистических лабораториях сложена для нашего народа.
, была в лингвистических лабораториях сложена для нашего народа.
удивительно.. сложено для нашего, а использует не наш!)
гммм...надо ей глаз прикрыть..тогда просто один в один)
Мадамм, Вы калым с Колымой не путайте. Интересно, Вы читаете опосля свои опусы?