Мужчины, сдвиньте ноги!
В Америке стали арестовывать мужчин в метро, если они сидят с раскоряченными ногами. Колени должны быть вместе. Если раздвинуты, то арест, суд и штраф.
Сексуальной позу назвать не могу,
Это эмансипация, мать её, смотрел как-то передачу с ведущим немецким шансонье, по мне так в мире ведущий, рассказывал про язык жестов на подсознательном уровне, так вот такая посадка обоснованна именно целью привлечь самку, размерами соответственно, а дамы сжимают ноги, чтоб самец заинтересовался, чего это она там прячет, то бишь призыв к действию. Рассказывал на примере, как Ангела прилетела в Америку с мужем, её встречал Буш, так вот её муж оберегал её и всё жестами, было очень интересно, да, например когда мужчина в разговоре, или при чтении гладит себя по голови сзади наперёд- явный признак признания неправоты, он себя как бы хвалит, язх мол хотел как луцхсхе. Вот лицхно у меня этот зхест сходится
или при чтении гладит себя по голови сзади наперёд- явный признак признания неправоты
Спасибки за инфу. Теперь буду наблюдать, кто и когда башку себе гладит.
Кажись голову поглаживают в основном лысые мужчины, волосатым труднее это делать - взъерошат тыковку.
Китайцы эти сидят, слегка наклонившись вперёд даже, и ноги занимают нормальную позицию. В европах реклама чилления-отдыхания-разваления породила стремление лечь-полежать. Позвоночник уже не держит избалованное тело, оно не сидит на нижней части ягодиц и бедре, а валяется почти на пояснице (см. фото сидящих "по-человечески" котов), вот и бёдра пошли враскоряку. Это даже не демонстрация сексуальной привлекательности (да в ней и нужды нет: 24 в сутки сексуально привлекать? смешно даже; кроме того, пацаны так и дома сидят перед матерью), а - ну, во-первых, повторюсь, компенсационная поза организма, а во-вторых, - демонстрация ведущего лозунга консум-современности дас-ист-эгаль!!! (назовите мне модерновый песнец без этого слова)
Это даже не демонстрация сексуальной привлекательности (да в ней и нужды нет: 24 в сутки сексуально привлекать? смешно даже; кроме того, пацаны так и дома сидят перед матерью), а - ну, во-первых, повторюсь, компенсационная поза организма, а во-вторых, - демонстрация ведущего лозунга консум-современности дас-ист-эгаль!!! (назовите мне модерновый песнец без этого слова)
Поза отдыха непременно должна выражать полное пренебрежение ко всему на свете. Видимо, окружающий мир самим фактом своего существования причиняет отдыхающим настолько нестерпимые муки, что никаким иным способом расслабиться им не удаётся.
Ничего себе и они нас ещё свободе учить пытаются .Товарищ рассказывал с работы что его друг живёт за океаном и говорит что там даже страшненькие и слишком толстые женщины пользуются спросом так как женщин на всех не хватает
.
Больше всего свободы считаю в сытой Германии где в общей парилке девушки не краснея могут раздвинуть ноги перед молодыми мальчиками или взрослыми мужчинами и у которых потом встаёт
Надо же, век живи- век учись. Столько интересного узнала)))
Чес слово, ни разу не озаботилась вопросом почему мужчины сидят в такой позе. Понять можно.. Особенности физиологического строения предполагают некоторые неудобства)).
А вот в транспорте никогда не обращала внимания на позы сидящих, видимо во время поездки мой мозг работает определенно не в этом направлении. Если рядом сидящий сосед занимал слишком много места, я просто просила его ужаться.
Хотя, наверное, соглашусь.., такая поза безусловно не вызывает ни влечения, ни симпатии.. ))) Да простят меня мужчины...