Мужчины, сдвиньте ноги!
Когда Попадаются такие посты удивляюс как много недалеких людей скажем так.Не понимающих простую сущность вещей природы.Чтото обьяснять безсмысслено......
Когда попадаются такие посты, удивляюсь, как много людей, у которых отсутствует чувство юмора, скажем так.
Не понимающих простую сущность вещей природы.
Что-то обьяснять безсмысслено......
http://www.newizv.ru/society/2007-03-30/66726-...
Я ж - не мужик, чтобы плитку на полу разглядывать.
Знакомый у меня был, молодой парень, в Германии тогда ещё не долго, студент из очень интеллигентной семьи. Рассказывал, как первый раз в сауну пошёл. А там девчонка перед ним развалилась голенькая и ноги раздвинула)
Так возмущался потом, он минут 20 из парилки выйти не мог, т.к. хозяйство встать мешало, чуть не умер там. Еле сбежал, на полусогнутых. А она ещё хихикала и ухмылялась ему.
А там девчонка перед ним развалилась голенькая и ноги раздвинула)Так возмущался потом, он минут 20 из парилки выйти не мог, т.к. хозяйство встать мешало, чуть не умер там.
что интересно..в сауне или в зоне отдыха, где у девчёнок из одежды тока номерок на руке, их ню-образ так не действует на нервные окончания, как глубокое декольте тех же девчёнок в баре или бедро чуть больше, чем надо выглядывающее из-под юбчонки)) парадокс!))
сауне или в зоне отдыха, где у девчёнок из одежды тока номерок на руке, их ню-образ так не действует на нервные окончания, как декольте тех же девчёнок в баре или бедро чуть больше, чем надо вяглядывающее из-под юбчонки)) парадокс!))
может потому, что в саунах девчонки всем своим видом показывают - не пялься, дай спокойно попотеть, да помыться.
а в барах наоборот - ты думаешь я все эти декольте и юпки короткие в честь моей бабушки надела? думаешь она мне их на Рождество подарила?
не, милый, все чтоб тебя заинтересовать...
может потому, что в саунах девчонки всем своим видом показывают - не пялься, дай спокойно попотеть, да помыться.
да лана..они там всем своим видом показывают ..подожди чуть....вот щас помоюсь и...))
не, милый, все чтоб тебя заинтересовать...
говорят, что в арабских странах женская щиколотка, выглядывающая из-под маскхалата, может вызвать у мужиков тестостероновый шок)