Дети смешаных кровей
ну я же не спорю, это так было - мечтательно сказано)![]()
Фильм помню один смотрел про мафию так ирландец хорошо перед смертью сказал итальяшке почему ваши женщины чёрненькие-потому что их белокурых \тр...любили\ негры ![]()
турки всех перетрахали
болгары тоже должны быть блондинистые,т.к. славяне, однако 90% туркоподобные
знаю одну турчанку, так у неё сын светленький ис голубыми глазами
она корнями с севера турции,выросла тут уже
кто в школе биологию учил, то помнит, что тёмный цвет волос ,тёмные глаза, смуглая кожа передаются через доминантный ген,а светлые глаза, кожа, волосы-через рецессивный.
могут поэтому оцх. редко вылезти у брюнетов в роду блондинчик.
а если один партнёр белый,а другой тёмнмый, то его тёмные гены подавят светлые в потомстве
а если один партнёр белый,а другой тёмнмый, то его тёмные гены подавят светлые в потомстве
моя мама ооочень смуглая, глаза тёёмно-карие, жгууучая брунетка, папа-истиный ариец
..нам с братом от мамы ни хрена не перепало.
греки так же идеализировали
мечта, о гармонически развитой личности, грекам была тоже не чужда .![]()
как я уже сказал, азиатская кровь доминирующая для внешности.
Для европейского глаза - доминирует азиатская, для азиатского - наоборот. Ты шо, опять решил пвозгордиться своим старшебратсвом?
турки всех перетрахали
но скандинавки им по ходу не дали).ну, во всяком случае, не все)
моя мама ооочень смуглая, глаза тёёмно-карие, жгууучая брунетка, папа-истиный ариец
..нам с братом от мамы ни хрена не перепало.
я сама от природы смуглая, с темнокарими глазами, муж сероголубые глаза и светлая кожа. сын похож на мужа. единственное, что взял от меня это азиатские глаза
разрез глаз
главное чтоб здоровые были
вернее здоровыми![]()
отож..я грю, мам, как так та..ну хоть капельку то смуглости..ну хоть чуточку могла б поделиться. она грит истиный ариец победил
Не заметила, чтобы азиатская кровь доминировала:)
И вообще, самые что ни на есть обыкновенные дети![]()
что в папу оба?
может и такое быть ,зато в ваших внуках и детях тёмный ген вылезет
у меня лично всё по законам генетики, дочь черноглазая и смугловатая.
волосы шатенские
против нас с братом, белокожих со светло-зелёными или голубыми глазами,светлыми блонд
отец мой кстатиу имеет карие глаза и чёрные-в молодости волосы, сам с цыганщиной.
оба
дети в пролёте. причём и племянники в брата. а , кстати, жена брата опять же жгучая брюнетка, смуглая с карими глазами. так что на внуков вся надежда![]()
я с тобой не согласен.
посмотри на фотографии детей в фотопроекте.
Лукьян, Даниэль (папа из африки, не из азии), Ева, Сальма, у Даниила гремучая смесь татарской с грузинской. Пацан - красавец, мне кажется татарская доминирует.
Еще Алиса.
турки всех перетрахали
вспомнил старый анекдот.
приходит новый русский к врачу и спрашивает его:
- док, а ты мог бы скрестить светлячков с мандавошками?
- хммм, мог бы. а зачем тебе это нужно?
- а ты прикинь... прихожу я к братве, а у меня там лас-вегас!
а ещё меня коробит, что застряют внимание именно на национальностях
впрочем, может мне показалось, и я думаю в неверном направлении:)