Быть проще
пробовала, но не помогло, вроде. сейчас опять положу сушки немного. Не хочу чтобы он потолстел у меня, и так брюшко болтается.
Ему отром движуха нужна, чтобы его погоняли и погладили, он и поевши орет, насколько я помню, но попробую еще раз.
А я так и подумала сразу, что она Шу-фитишистка...
мешает .у нимфоманки нет времени с обувью возиться..ей нужно план по мультиоргазмам выполнять))
так босые и ходят всегда
беременные и на кухне....
Готика же рассказывала что спину как то прихватило что ходить не могла а эта большая девушка раз сама вызвалась помочь оказалась и с большой доброй душой.Как раньше говаривали что худые более злые а полные более добрые .Обратил внимание что у вас почти тысяча посетителей было и это за неполный месяц
...вы почаще фотки меняйте и тогда будет установлен наверное рекорд на всей германке
Новые русские, нанимая на работу, любили говорить:"Сделай лицо попроще, что-бы не путать хозяина и прислугу"
Лицо лакея:
А если ты чувствуешь одно и руководствуешься одним, а другие видят тебя со своей колокольни и воспринимают твою натуру сложней в меру своих внутренних мозговых возможностей и видений?
Признак глупости - неумение общаться с людьми: умный человек общается и с кошкой и с собакой, и с птичкой - не говоря, про человека... только дурак общается самим собой, и больше ни с кем так как слышит только себя... идиотия, тяжёлое неизлечимое расстройство психики!
1. Не пытаться "произвести впечатление". Быть самим собой, а не играть на публику.А хотят чтобы ты подстроился под общий шаг и шёл в ногу. Обычно подобное говорит довольно недалёкая публика тем, кто умнее и более сложно организован психически.
Тот же Вася алкоголик, потомственный грузчик, говорит это своему собутыльнику-спившемуся профессору востоковедeния.
Яркий тому литературный пример-это диалоги Шарикова с профессором Преображенским и доктором Борменталем. При этом ни профессор, ни доктор не пытаются "произвести впечатление" на Шарикова, они просто типичные выходцы и продукты своего социального слоя.
...Ну уж если судьба загнала тебя "на дно", "манерничать" среди обитателей "дна", опасная перспектива, быть придушенным, во время сна... хотя, "жизнь на дне", и "манерничание" - это скорее хохма из сатирического "ГОРОДКА", с участием Олейникова и Стоянова!
Дайте формулировку выражению " Будь проще", что оно означает лично для вас :-)
Зависит от того, кто это говорит и по какому поводу.