Быть проще
Сегодня на спорт ездила, на автобусе. В автобусе девушка сидела. У неё зад размера 56. Втиснут в джинсы, которые сползают до самого неприличия. Сижу и думаю, что НИФИГА СЕБЕ ЗАД!!!
Моя остановка. Начинаю выбираться из автобуса. Подходит эта девушка и помощь предлагает. Как мне стыдно стало за мои мысли...
Чё я такая вредная буратина, а?
Такому я сама рыбу отдам....со сковородкой дажеТакому не рыбу, а соседей надо скармливать.У меня бы для такого много корма нашлось.А мой с рождения домашний кот по утрам меня дикими привычками изводит. Ровно в 5 как петух просыпается и орет пока кто-нибудь не встанет. Если его гонять или покормить
- не унимается, наверное точно петухом в прошлой жизни был.
Как мне стыдно стало за мои мысли.
Мысленно у нее прощения не попросили?
есть такой замечательный рассказ Моэма "мистер всезнайка" о неправильном первом впе4атлении.
Я особо и не претендую. Ответь на другой вопрос, вот тётенька неглупая, знает, что отношения восстановятся через поару дней, так было годы напролёт. Нафига доводить до эскалации? Наблюдаю с детсада, те потерялись из виду, другие появились, ситуация не изменилась. Смысл действия? Ответь лучше завтра.
Такому не рыбу, а соседей надо скармливать
У меня и сосед подходящий есть)
Ровно в 5 как петух просыпается и орет пока кто-нибудь не встанет
Коты произошли из пустыни. У них привычка осталась, со времён жары, они в 4 - 5 утра охотятся. Им добыча нужна в это время. Оставляй ему корм на ночь.