Быть проще
Мне трудновато дать ему точно определение, но это наименее подходящее, простой- это Киноман.
Киноман - простой сам по себе, ему не и нужно "быть проще". некуда.
а Бобр старался "быть проще", несмотря на свою непростоту
, интуитивно..
То есть осозного мыслительного процесса в моей головёшьке ты не допускаешь?![]()
Ну если ты сам пишешь "мне трудновато дать ему точное определение", то что я должна предполагать, кроме наличия у тебя интуиции?То есть осозного мыслительного процесса в моей головёшьке ты не допускаешь?
не только лишь все поймут
Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы..![]()
н.п.
причину, по которой одни просят других быть проще, еще много лет назад обьяснил Свирид Петрович Голохвастов в фильме "За двумя зайцами".
тут обяснение простыми словами.
Не знаю почему вы делаете акцент на что то расплывчатое:"вне контекста, целиком", когда ТС были заданы определённые параметры темы:
я про себя и написала, про то, как я "будь проще и тд" понимаю и использую. "Будь проще" без продолжения как штамп многие применяют, до меня уже все ситуации обсудили. Что те засранцы с дискотеки имели в виду я же не знаю, может просто нарывались.
Вот Путин с народом старается быть проще и на простом и понятном им языке разговаривать. Знаменитая "мочить их будем в сортире", ИМХО, была в лингвистических лабораториях сложена для нашего народа.
, была в лингвистических лабораториях сложена для нашего народа.
удивительно.. сложено для нашего, а использует не наш!)
гммм...надо ей глаз прикрыть..тогда просто один в один)
Мадамм, Вы калым с Колымой не путайте. Интересно, Вы читаете опосля свои опусы?