Дети смешаных кровей
Мои две деффки полностью муж, если бы я их не родила, сомневалась бы что вообще мои. Кстати моя знакомая гинеколог, как-то болтали когда я была беременна, сказала: при наших данных все девочки мужа, а мальчики мои.
За удивление 100 американских рублей? Да я задарма каждый день удивляюсь!![]()
дорогой тест.
это я к тому, что сам знаю сколъко во мне ашкенази. где-то 98%.
остальные 2% индеец.
при наших данных все девочки мужа, а мальчики мои.
это не только при ваших данных. чаще всего именно так и получается.
дочь - моя копия. сын похож очень на отца супруги.
а в чем секрет?
почему девочки похожи на отцов, а мальчики на мам?
за 100 амер. рублей удавлюсь.
уже 99%
Если бы все девочки были похожи только на мам, то столько неземных красавиц земля бы не вынесла, одновременно со всеми мальчиками, похожими только на пап-это же была бы катастрофа...
Красавицы и чудовища....![]()
Не совсем так, есть и мальчики похожие на пап и вообще детки похожие на родителей одновременно. Она мне объясняла по научному, у меня на первой минуте мозг вскипел. Но смысл в том, что если внешности диаметрально противоположны, то девочка получает больше Х хромосом от папы, если его генотип сильнее. А муж высокий брюнет с голубыми глазами и на солнце например очень быстро загорает. Я же блондинка с зелёными глазами и очень светлой кожей.
у нас с точностью до наоборот.
результат тот же.
н.п.
У меня в родне все русские, до четвертого колена,знаю точно,но вот у меня "морда лица" далеко не рязанская,выгляжу как дитя южных народов.В юности,насмотревшись индийских фильмов,была убеждена,что меня подменили в роддоме или удочерили,а став постарше,пытала родителей и родню вопросом,нет ли в нашей семье "скелета в шкафу"? А может мой папа-Юрий Гагарин (с)?
Оказалось,все "чисто".Генетика,понимаешь...
Кста,у моих друзей,одноклассников в их телефонах я записана как "Сара")))
от осинки не родятся апельсинки. 😄 Где-то, кто-то промелькнул.
Везёт-же некоторым... ВИД морды лица... омрачаЕт радость жизни!![]()
в "что? где? когда?" был недавно вопрос про карты мира. Рулят не русые, а брюнеты!![]()
И таки да,люди с голубыми глазами и светлыми волосами скоро станут редкостью.
линзы и краска помогут решить проблему!)
Голубые линзы на темных глазах смотрятся не голубо))
тогда сверху вставить ещё жёлтые линзы и пусть глаза будут зелёные! зелёный цвет в тренде!)
кто-то тут писал что италъянцы были ранъше в основном блонд. Посмотрела картины да Винчи- да. Тут встре4ала толъко 4ернущих италъйанцев с циганскими замащками.