Немцы нас считают за дебилов?
Подойду к козлу, скажу, что надо переделать. Не захочет - пусть напишет письменно причину отказа.
бан, ты вообще в курсе, что Беларусь Белой Русью
Белоруссию знаю...
Да и то она была на территории современной Болгарии...
Что делать то? Где настоящая Белоруссия?
Ибан, все просто - Белоруссии в Болгарии стало очень жарко, она подумала, опрокинула рюмашку на посошок, и влезла между Россией и Украиной.
http://germany.mfa.gov.by/ru/konsul/vp/tph/
Специально нашёл требования к фото на паспорт РБ, почти тоже самое что и на немецкий, размер немного другой и место должно остаться для обрезки, а так обычное фото в анфас.
Что там было сложного для фотографа? Непонимаю. У тебя ведь есть фотик, возьми да и сделай фото сам.
Я начинаю возмущаться, а он мне спокойно объясняет, что он сделал это по греческому трафарету, т.к. слышал, что он похож на белорусский.
Надо было заплатить ему драхмами и сказать, что они похожи на евро.
Надо было заплатить ему драхмами и сказать, что они похожи на евро.
Ну где ж ты раньше с таким советом-то был?
ну и дальше с приятелем болтам...потом я спрашиваю приятеля..А че этот дед говорил собственно? ...приятель мне отвечает, что тут должен звучать только немецкий язык так как он думает, что он живет в Германии...
В таких случаях лучше просить излагать свои пожелания в письменном виде - дескать, текст пригодится в изучении языка.
сходите к другому,обязательно к этому ходить?
мне кстате втирают что германия райское место и все здесь добрые,всё по закону
http://foren.germany.ru/aussiedler/f/30069925....
н.п.
В какую ветку не зайди, везде жалобы бедного, несчастного алекса. Даже группу специальную создал, для нытья и жалоб.
Тему и то неправильно назвал.Немцы нас считают за дебилов?
Если немцы считают, некого алекса, этим самым ....., то так и надо тему назвать "почему меня немцы считают за д......а?"
они не считают нас за дебилов они просто думают что так должно и быть
и опыта . Тост за просто здравый смысл и до лампочки кто там кого и за кого держит.
< Говорит - хотите, зовите полицию, я им скажу, что вы мне угрожали. >
А что Вам помешало позвать полицию? Если уверены в своей правоте, так и бояться нечего?
Вот они и пользуются тем, что приезжие зашуганные, про местные законы не в курсе.
Да ни раз сталкивалась с подобным хамством! А в консульстве при посольстве, что ли не делают фотки? В Российском, на биометрический паспорт - здесь же фоткают, не отходя от стойки.
да просто не повезло на придурка напоротся всегда есть шанс, мы вообше распечатали сами в ДМ пришли в мастерскую спросили правельные параметры или нет для английского посольства, думал сейчас разведет чтоб новые у нее заказали, а нет она померила сказала отлично все сама еше и на специальном аппарете обрезала ровненько мы сказали спасибо на чай дали и довольны были. Чесно сам не ожидал.
Зайдёшь на/в тусовку... и отдыхаешь... всё-таки, я не ровно дышу к европам... здесь, как-бы не проблемы... а проблемки!
=========
...И тем не менее, обида быть одураченым - ОНА И В ЕВРОПАХ - ОБИДА!
=============
...Как можно бороться с НАДУВАТЕЛЬСТВОМ В СФЕРЕ УСЛУГ?
==========
...Я, знаю только один способ: хорошие друзья, подскажут где не на дурят, а обслужат на все 100%...
==========
...Если в Германии, нет друзей... тогда, плохо ваше дело... придётся побыть в "шкуре" эмигранта, которого почему-то, все хотят на дурить!
==========
... Кстати, в Москве, все хотят на дурить всех: это посходит везде: в аптеке, магазине, поликлинике... но, ничего... всё равно: боремся, ищем, проверяем... никому не доверяем... и тихо всех ненавидим.... капитализм, твою мать!
мне кстате втирают что германия райское место и все здесь добрые,всё по закону
...Ха-ха.....
==========
Весь капитализм, грабит бедных людей ТОЛЬКО ПО ЗАКОНУ...вот, бедный - ворует, пытаясь выжить, уже нарушая ЭТО закон!