Немцы нас считают за дебилов?
Одна знакомая из Минска сделала ребенку новый паспорт перед отъездом в Германию, и имя написали латинскими буквами Olga, раньше была Volga ili Wolga, не знаю точно У меня ума не хватило на это, тоже коверкали мое имя, пока паспорт немецкий не получила и не исправили написание. И у дочки также
, Гитлеру не нападать, а объединиться со Сталиным и замочить всех остальных...
Наполеон в своё время высказался, что еслиб русские и немцы были бы вместе, то они были бы непобедимы, Обама, похоже того же мнения.
Верно. Ни разу не замечал высокомерного обращения со мной. Может, оттого, что я роста высокого? И в коллективах немецких работать приходилось. Дружба или приятельство остались до сих пор. Правда, в молодости приходилось, например, в Индии работать и в Ливии. И нигде ничего плохого. Правда, в Ливии выпивать можно было только по-тихому. Да озираться, как бы свой же наблюдатель не донес куда надо... Но Бог миловал. От человека, наверное, зависит.
Здесь сфера обслуживания в разы лучше, чем на постсоветском пространстве, гед тебя обматюкают, плюнут тебе в чай и скажут, что так и было.
Очередная бредовая совиная история (в стиле учу немецкий), рассказанная при дневном свете:). Сова у нас, оказывается, спец по сегодняшнему "постсоветскому пространству:)) Ну-ну.. Слабо себе представляю, как в каком-то из минских частных фотоателье (а государственные вряд ли остались) меня бы "лечили" как топикстартера:)) Пару лет назад, было дело, фото на амер визу (отправленное мне по мылу) не было акцептировано системой (там онлайн все), так девочка извинилась три раза, пересняла заново и сразу на месте протестила его на сайте амер пос-ва (хотя, ФОРМАЛЬНО, всем требованиям к эл фото исходный вариант удовлетворял).