Немцы нас считают за дебилов?
в ответ nasxelA Вчера, 21:21Немцы нас считают за дебилов?Почему-нас? Случай не с нами произошёл, а как всегда с тобой.
Вот он и пользуется своим положением, штампуя что хочет вместо того, что заказываютКаким таким положением? Ты имеешь право не платить за заказ, если он сделан не так, как вы договаривались.
Пусть бы вызывал полицию, без проблем.
А условием для переделки ставит письмо из амта. принесешь ему такое из Белорусского посольства - скажет, что его надо утвердить в немецком МИДе...Я бы потребовала от него письменного подтверждения этого бреда. И пошла бы с этим в Verbraucherzentrale.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
...Меня всегда умиляет эта сигарная ко-ко, оправдывая подлость, тем что это подлость, в стране которая выплачивает людям пособие!
========
...Типа, кто платит - тому всё сойдёт с рук: прям проституция какая-то... европейская!
А меня ничего не умиляет, особенно твоя беспросветность. Ты понятия не имеешь даже на секунду, что я уже дала два дельных совета как бороться с произволом наглого фотографа. Это не оправдание его действиям, а советы-как этому противоборствовать.
Вот, забавный случай на российской заправке:
- хотел заправить газом свой а/м, но заправочный узел, предательски зашипел... и заправщик наотрез отказался заправлять!
=========
...В дальнейшем, выяснилось что надо было "просто", дать заправщику 100 рублей! , и он заправил-бы, без лишних вопросов!
=========
Впрочем, на другой заправке, просто заправили... без придури и заморочек!
Если каждому ДАВАТЬ - ТО РАЗВАЛИТСЯ КРОВАТЬ!
=======
К тому-же, я не любитель НОГИ РАЗДВИГАТЬ!
========
Я, лучше потрачу эти деньги, на ремонт своего ГБО-оборудования... всего-то, и дел: поменять в заправочном узле уплотнительный манжет, а лучше: поменяю на другой ЗУ, от моего другого, списанного и утилизированного а/м... там тоже стояло ГБО... вот от него ЗУ и поставлю!
хотел заправить газом свой а/м, но заправочный узел, предательски зашипел... и заправщик наотрез отказался заправлять!
=========
...В дальнейшем, выяснилось что надо было "просто", дать заправщику 100 рублей!, и он заправил-бы, без лишних вопросов!
=========
Поучительная история. Вместо лишних 100 рублей "предприимчивый" заправщик получил... шиш с маслом. Бизнесмен! (произносится голосом Маргариты Павловны).
А машину всё равно заправили:
Впрочем, на другой заправке, просто заправили... без придури и заморочек!
Вот уж рабское мышление., ей Богу. Это все из-за того, что вы себя чувствуете на порядок ниже, чем немцы. Никогда нормальные люди нормальных людей за дебилов не держат. Я себя никогда например не считала хуже, т.к. не каждый немец может похвастатъся двумя высшыми немецкими образованиями.
н.п.
Короче, заставил я эту братию еще раз сегодня сражаться с белорусскими размерами, в результате акта на свет был рожден очередной продукт. Завтра узнаю результат, прошел ли он антропометрические исследования на белорусскость внешности.
Короче, заставил я эту братию еще раз сегодня сражаться с белорусскими размерами, в результате акта на свет был рожден очередной продукт
Вот видишь...немного настойчивости и знания своих прав-и теперь вы квиты...
Сегодня я кайф ловил, они не могли решить, как технику на такие размеры настроить. В результате сказали прийти аж через 3 часа. Были довольные до усрачки, что удалось, но я сказал, что типа не расслабляйтесь, ежели не прокатит - еще приду...