Немцы нас считают за дебилов?
И желательно что бы в потной вытянутой ладошке при этом была зажата рублёвая банкнота а то и несколько банкнот.НЕТ уж...время лёгких денег увы минуло и лучше иногда просто прогуляться напрямки через частный сектор чем проехать на например трамвае несколько остановок за 18 рублей
В какую ветку не зайди, везде жалобы бедного, несчастного Алексана
Жене пора медаль за терпение вручить.
Как она это... переносит...
грЫшО, а котег и филипок случайно не твои клоны? Такое ощущение, что у вас мало того, что извилина всего одна, так еще ж печалька, что она одна на вас троих...
И желательно что бы в потной вытянутой ладошке при этом была зажата рублёвая банкнота а то и несколько банкнот.НЕТ уж...время лёгких денег увы минуло и лучше иногда просто прогуляться напрямки через частный сектор чем проехать на например трамвае несколько остановок за 18 рублей
В 150 метрах от моего дома, проходная з-да"Прожектор", куда я устроился работать, чтобы пешком на работу ходить... работал даром, за 7тыр., в надежде как-то там прижиться... но, так и не смог( в больницу с гипертонич. кризом попал, похудел на 30 кг., плюнул и решил на работу ездить, но что-бы можно было там работать, но без больницы!
Причины, по которым супруги терпят друг друга, наверное разные, но мне кажется что есть элемент взаимопомощи и поддержки, которой нет между чужими людьми... это, банальность, поэтому спрашивать об этом... СТРАННО... если есть своя семья!
а котег и филипок случайно не твои клоны?
Тему ты открыл про дебилов или клонов?
Помню милый очерк, как ты в парижское метро с байдаркой неперевес втискивался - это я по теме дебилов, признавайся - в фото на паспорт тож байдарку запихнул
Гулял бы ты, Шурассан, в свою «несвидомую туХисовку», да с такими же тухисами размышлял о мировых проблемах, вроде той, кто чей клон и почему вы скопом из банов не вылезаете, пока
Не, тебя почитаешь и понимаешь, что с извилиной на троих я слишком уж расщедрился. Она у вас явно одна на пятерых, а то и на десятерых...
Ты не читай, выводи велик из загона и к братьям по разуму в
Для этих фашиков все иностранцы полное быдло, и относятся они к нам также.
Если вы решили спустить это дело на тормозах, то он прав в отношении вас. Если вас это так задело, не поленитесь потратить время на восстановление своего попранного достоинства, другого выхода нет, иначе обиды на весь свет будут копиться, а ощущение себя неудачником будет крепнуть.
Вы, вероятно, еще до середины темы дошли, там есть окончание истории...
Короче, заставил я эту братию еще раз сегодня сражаться с белорусскими размерами, в результате акта на свет был рожден очередной продукт.
И как вы их убедили?
Абсолютно спокойно и доходчиво объяснил им, что они сделали херню. Причем сделал упор на том, что я и в тот раз сказал, что это херня, на что они пытались доказать, что знают лучше меня. Ругаться и качать права я не стал, т.к. они вели себя на сей раз совсем не нагло, а наоборот бегали вокруг и пытались решить, как лучше сделать работу, при этом по сто раз оправдываясь.
Те же самые люди? Странно. Наверное они поняли, что вы уже дошли до кондиции, придя к ним в третий раз
До кондиции я бы дошел, ежели бы они повели себя как-то по другому. Но коли они свои ошибки осознали и все сделали нормально в конце-концов, то и хрен с ними.
Ну поздравляю, что все удачно разрешилось! Вообще вы долго до кондиции доходите, они вас два раза отправили, надо было их сразу "убедить"
Почему 2? Только раз, когда я перемерял. А на следующий день все сделали. Просто в первый раз этот хрен так с пеной у рта доказывал, что он все сделал правильно, что я прикинул, что может и сойдет, т.к. гавкаться желания не было, усталый был после работы.