Немцы нас считают за дебилов?
, Гитлеру не нападать, а объединиться со Сталиным и замочить всех остальных...
Наполеон в своё время высказался, что еслиб русские и немцы были бы вместе, то они были бы непобедимы, Обама, похоже того же мнения.
ЧТО РУССКОМУ ХОРОШО, НЕМЦУ - СМЕРТЬ!
Поэтому и не объединяемся!
Находясь сейчас в Москве подтверждаю что сфера обслуживания в разы лучше и в разы обширней чем в Германии. А насчет фотоателье, я вообще не понимаю зачем Алекс туда поперся. У него есть хороший фотоаппарат, сфоткался бы дома у стенки, обрезал и подогнал по биометрии. Дела на пять минут. А потом распечатал бы в дрыгырые. 4 фотки - 25 центов. Хотя вот тебы такой не было, тоже не дело:(
...Как бизнесмен, он не ищет лёгких и простых решений... ему нравится ПРОЦЕСС БОРЬБЫ С СИСТЕМОЙ!
...Как НЕЛЕГАЛ БЕЛОРУССКОЙ РАЗВЕДКИ, Вы полностью провалили задание
Дабы приуменьшить позор от провала, срочно выслал Батьке секретную натовскую разработку - новую расческу для усов, позволяющую делать особый демократический начес на каждом усе, дающий защиту от санкций и привлекающий кредиты западных банков.
Нет, какой же он дебил? Он просто очень наглый. Там больше половины его клиентов - иностранцы, которые не смогут прийти второй раз, чтобы потребовать переделать заказ или подать на него в суд. Вот он и пользуется своим положением, штампуя что хочет вместо того, что заказывают. Как раз именно иностранцев он считает скотом и дебилами, коли ежели ты пытаешься вернуть деньги - угрожает вызвать полицию. А условием для переделки ставит письмо из амта. принесешь ему такое из Белорусского посольства - скажет, что его надо утвердить в немецком МИДе...ъ
Странно даже....
Зачем же Вы среди таких живёте?
Думаю в Беларуси лучше.
Немцы нас считают за дебилов?
Не находите что обобщая частный случай Вы намеренно утраиваете провокацию?
Зачем же Вы среди таких живёте?
грЫша, как бы мне тут не было, но по-моему Германия бы лучше впустила тысячу таких же недовольных, но зато работающих как я, чем одного такого довольного, но бездельника как ты...
Я бываю иногда в России, даже на базаре обслуживали вежливотоже с вежливыми сталкивалась но я написала не только о вежливости а о качестве вообще, мне кажется туда и качество блюд и чистота входит-вообще все. и в моем городе очень даже неплохие места есть, надо знать, куда идти. но есть и отстойные места.
...Если задаться целью, то "свой гадючник" - везде найдёшь... я его недавно на супер-пупер заправке нашёл... ТЕПЕРЬ ТУДА - НИ НОГОЙ!
В Москве, с женой ходили в летнее кафе, на её юбилей: пригласила человек 10, прокушали 1000евро: холодные закуски, блюдо с рыбой, подали заказанный дешевый "домашний" алкоголь (вино) в кувшине, разливное... вкусное!
Летний отдельный домик, без изысков... зато, юбилярше - посуду, не мыть после гостей (хотя, я бы, еду купил в Ашане за 100 евро, и сам бы посуду помыл... место в квартире и для 30 чел. найдётся!
Заказать такси раз плюнуть, стоит копейки. На рынке чего только нет
это-да, на такси я ездила по городу цены поздно вечером 200руб. это 3€.
у нас на убане 1 поездка 2.20 я вчера ехала, посмотрела тагескарте 7,80!!! а в последний раз до этого брала тагескарте она была около 6€. так незаметно растут цены.
СМИ, сообщают, что в Москве, какое-то интернет-такси - обвалило цены.. и теперь можно доехать до метро за 50 рублей!
=========
...Я, как таксист, перестал работать уже как год, т.к., никто в городе не голосует.... да и по пробкам за 50 рублей, путь сами ездят.. на своих а/м!
...Я, как таксист, перестал работать уже как год, т.к., никто в городе не голосует.... да и по пробкам за 50 рублей, путь сами ездят.. на своих а/м
таки правильно, вас нормальные перевозчики с нормальными авто, функционалом и водителями перебили, вы все из 90 года вылезти не можете.когда таксист царь и бог) вам нужно чтобы клиент на дороге стоял с протянутой рукой..
У меня как раз то на то и выходит. То что коллеги платят за автокредит, налоги, бензин, дороги, чистку и мойку авто, парковку (подземный гараж) и т.д. в итоге дает в сумме в год стоимость двух нормальных отпусков в разных странах.
В принципе: даже если в Москве сравнить пользование хорошим, дорогим новым а/м от 1,5млн.руб., и скажем мой ВАЗ-21043(2001г.)стоимостью 30-50тыр., то уже я езжу, практически даром: 200р/2,5евро - .50/100км., по городу.... в зависимости от пробок... ну а кто, педали крутит, тот сэкономит и эти 200р.*20дн=4000р./50евро... за год набежит 600евро, если сравнить с ваз-21043... и 1200евро - если ездить на крутой тачке: стоимость поездки км. в Москве на хорошем а/м, с учётом всех амортизаций и обслуживания = 15-20р./км.
=======
Если в год проехал 10.000км. - заплатил 15-200.000р./1500-2500евро/г., действительно можно отдохнуть 2 раза, на курорте!
======
...Но, я - стал просто редко ездить на своём ваз-2104... безработица, не позволяет ничего!
таки правильно, вас нормальные перевозчики с нормальными авто, функционалом и водителями перебили, вы все из 90 года вылезти не можете.когда таксист царь и бог) вам нужно чтобы клиент на дороге стоял с протянутой рукой..
...Нет, лично я случайно извозом занялся, кода лопнул мой маленький бизнес... а когда мне сегодня предложили по пробкам за 500р., проехать Перово- Петровско-Разумовская- Кропоткинская-Петровско-Разумовская-Перово: в среднем 200-250км., с учётом пробок расход 20литров бензина/35р./л. = 700р.... или газа 500р.
========
...Я, говорю: спасибо, но лучше останусь дома, безработным - чем так работать!