Немцы нас считают за дебилов?
В ряде стран, которые принято называть "европейскими", большинство мест в плане вкусно поесть- отстойных.. Как пример, - голландия.
Это тебя по отстойным ресторациям водили. Там есть очень даже достойные местечки, где очень всё вкусно и даже иногда недорого....
А в Краснодаре все в лаптях ходят и вместо такси телеги?
а ты слетай да и узнаешь, и нам фотоотчетик заодно
да, нынче только кексы остались, но это для любителей сладкого:)
я был там в паре достойных, но большинство там- отстойные. Видимо, укуркам тамошним все равно, что есть, когда напыхтишь вдоволь:)
Я в большинстве рестораций не была-это ж сколько жрать надо...Меня сразу по достойным водили....
Новичок, включи свой мозг и пойми, что сфера обслуживания - это не только базары и магазины. Когда поймешь, тогда и возвращайся
коко, от того, что вас водили по достойным, никак не меняется общая ситуация с общепитом в стране:) а она такова, что большинство мест- остойных. Мне по работе там приходится бывать: достойный рестор (коих мало) надо бУхать заранее.. Ну а что касается Амика, так там ваще, в подавляющем большинстве, клоака насчет поесть:(
А писать "это столица" ну и че? Надо с Берлином сравнивать?
как будто не знаешь, как огромно в России отличие жизни больших городов от всего остального. В Германии такого резкого нет.
алекс, уже стемнело, сова сейчас опасна, ее понесло, потерпи до утра:)
Ничего заранее не бухали, просто местные знают свои хорошие места, я осталась довольна...и не раз. В смысле и качеством еды в том числе.
и кебабы
это и у нас, они сами по себе вкусные, но есть их страшновато как-то. из чего они за такую цену? недалеко от нас есть два дёнера, у одного 2,50 а у другого 3,50
Еще один Вам на ум тоже ничего не приходит, кроме наверноетого, чем сами пользуетесь.
Да, малэнький гешефтик имею пользовать, оттель познания
Заказать такси раз плюнуть, стоит копейки. На рынке чего только нет
это-да, на такси я ездила по городу цены поздно вечером 200руб. это 3€.
у нас на убане 1 поездка 2.20 я вчера ехала, посмотрела тагескарте 7,80!!! а в последний раз до этого брала тагескарте она была около 6€. так незаметно растут цены.