ЕвровидениЙЕЕЕ !!!
Чё там, есть чёта интересное в этот раз? Говорящие кролики или мужик с тремя головами, ну или ещё чего?
де смотреть? у мня телека нет,хотя надо завести и начать немцев смотреть,а то за рундфунк плачу впустую
Не смотрим, поэтому и не обсуждаем. Надоело оно хуже горькой редьки.
Чё там, есть чёта интересное в этот раз?
ага. Армянка такая ништячная полуголая, кричит ничё так.
Наш Лазарь класно по стенкам скакал, зрителям понравилось.
Сегодня вторая часть "отборки"
Наш Лазарь класно по стенкам скакал
как он там кстати? а то нас в субботу на финал-парти пригласили.
Мне за него стыдно не будет? В тройку войдёт?
Сегодня вторая часть "отборки"
надо будет сегодня посмотреть, чтобы хоть в курсе событий быть
Красиво, а в конце песни он окружен желтым, красным и черным, практически на немецкий флаг фоном служит))
poshli oni nah so svoim evropidarineem i voobshe vsem privet s Tenerife!!!!!!!
Не идет русскиы ну что за нах
это ты мне жалуешся или мой русский критикуешь? В первом случае помочь не могу, а если тут второе, то стыда у тебя нет, вот и вякаешь, сам кириллицей разобраться не можешь
мне тоже Зойка понравилась,харашо поёт,и вроде песенки с отцом вместе сочиняют
армянушка тоже ничего
Я за Лазарева, но и Кипр молодцы...больше достойных на мой взляд, небыло.
Наш Лазарь класно по стенкам скакал.......
вот то и все достижение. выступает за Россию, а глотку рвет на аглицком. Пусты пороховницы, пусты,- тогда уж лучше "Мой паровоз вперед летит". Смотрет давно не на че, одним словом - цветомузыка.
н.п.
в Гамбурге кто-нибудь собирается на паблик вью за Серегу болеть? Если че, у меня есть флаг
ну так это же вроде условия конкурса петь на аглицком
-xa-xa. Стыда у меня нет! Я такие пидарские конкурсы не смотрю. Себя уважаю
Воробьев не голубой (сам об этом на Евровидении кричал), правда и занял он предпоследнее место, но не поэтому. я бы его вообще на конкурс не послала, ничем кроме гонора и традиционной сексуальной направленности похвастаться не может. И ты таких уважаешь, да?
так, а голосовать за кого будем в этом году?
Я буду болеть за Джемалу, за ней пожелаю успеха представителю Франции Амиру, у него будет хорошая песня.
н.п.
как можно вообще смотреть этот фуфел?!
музыка на этом конкурсе играет второстепенную роль.
http://ofigenno.cc/skandaly-na-evrovidenie
Зависит от того, что вы ожидаете от конкурса. Я смотрю Евровидение с удовольствием. Музыка на втором плане, но как международное шоу кичи и гламура весьма любопытно. Выставление оценок вообще песТня.
ну так это же вроде условия конкурса петь на аглицком
вот именно, условия. Фрау Колбаса на прошлой "стрелке" тоже наверное была условием опоганивания культуры как таковой и ушат гнили на головы обшества.
Тут уже сказали, что о хороших песнях на этом шабаше уже давно не идет речи. Так, мерцания. Только что выступал Филя с похвалой в свой адрес, как же понравилась моя песня в Европе. А о чем сий стих, кто то будет об этом воовбще вспоминать?
В 90-х, любил смотреть все музыкальные конкурсы...и музыку любил...
======
...Теперь, больше выпить люблю... а музыку - нет!
А когда сие событие? Телек неделю не включала....
так ты счастливка, неделю без телика....Лучше давай поженимся, чем ета тумба юмба....
Филя Киркоров? ну так он же вроде какое-то далекое место занял, ближе к 20-му, кому там что понравилось?
Поздравляю вас с выходом в финал участника из Израиля, а заодно и с днем независимости!
Жаль что не прошел парень из Беларуси, на мой взгяд, зарезали его, выступил он достойно.
Спасибо:) а из Беларуси это про которого писали , что он с волками? я совсем к сожалению не смотрю Евровидение
уже давно
Он самый, должен был выступить с волками и в неглиже, но организаторы воспротивились. Одначе это второстепенно, свой номер он исполнил отменно, в сегодняшнем полуфинале понравился мне больше других участников.
Так же не смотрю этот междусобойчик но могу предположить что победит Австралия как новый \хр\член и всё евро мажоры поедут туда
оно может и теплее:) но ходить вниз головой неудобно^)))
у меня много фаворитов:), из которых многие уже выбыли
польша, словения, сан марино, у сербии красивый сильный голос, швеция очень мила
россия не сказать, чтобы понравилась, но песня западает в голову надолго, намного дольше, чем мне бы хотелось
Внезапно оборвавшаяся тема о Евровидении наводит на мысли...
Кстати, тема не оборвалась, её прикрыли, почистили и опять открыли.
Если это действительно так, то хотелось бы знать вот что:
кого нужно просить сделать то же в моих темах?
Внезапно оборвавшаяся тема о Евровидении наводит на мысли...
На какие ещё мысли? Теперь надлежит неделями, а то и месяцами бурно обсуждать это историческое событие. Роли уже распределены: одни будут твердить о грандиозной политической победе, а другие - о не менее грандиозной и не менее политической провокации. Возможно, скоро появятся эксперты по итогам Евровидения-2016, будут проведены журналистские расследования на эту тему, кто-нибудь срочно снимет разоблачительный документальный фильм... Нельзя даже исключить возможность возникновения конгениальной идеи проведения в следующем году какого-нибудь альтернативного конкурса* по пению ртом. Короче говоря, работы - непочатый край. Жизнь разделилась на "до" и "после".
* - Варианты названий: "Назло - 2017", "Накося Выкуси - 2017".
Вы так переживаете за Россию на Евровидении. А почему? Что вам до России?
Почему не поговорить о Германии? Она уже второй год на последнем месте. И не стыдно...Как вы думаете, почему? В успешной стране нет достойных вокалистов?
+100500!
какая же она не красивая.всё таки певица должна быть приятной для глаза, а не эта ворона.
ну, если судили бы по внешним критериям..то Семра была бы в тройке. как минимум)
красивая дефка,вокал тоже не хуже ворониного.
ток что песня не зачётная, россию не обсирающая, поэтому-в аутсайдерах
красивая дефка,вокал тоже не хуже ворониного.
да и музон..и оформление на уровне..в принципе, мне даже больше, чем австралийка понра..
можно было бы конечно, её подраздеть ещё.. как Ивету..чтобы голос лучше слушался))
вчера об этом писала на ДК, так мои посты быстро удалили
если бы голосовали только мужчины, то победила бы та, у кого грудь больше.
что? Кончита трансформировалась обратно? Пела за Украину?
Она так на каждом евровидении будет побеждать
если бы голосовали только мужчины, то победила бы та, у кого грудь больше.
боюсь спросить..а за что голосовали дженчины, когда победила Кончитта Вурст?))
это была многоходовочка! И мужчинам, и женщинам угодила
И мужчинам, и женщинам угодила
многостаночница, блин! вот спровоцировала ты меня на такую страшную нетолерастность..
перекрутил уже
не, ну я же в хорошем смысле слова..в одной обстановке она-Кончита..в другой-Вурст)
нп. Поскольку закрыли прежнюю ветку про это го..новидение, спрошу тут:
Как "европейцы" могли так облажаться с этой новой системой оценки выступлений, что мнения "профессиональных" жюри ряда стран прямо противоположны мнению народа этих стран? Позор какой-то: либо народы совсем непрофессиональные, либо , может быть, в жюри "специальные" казачкИ сидели? :)
Как "европейцы" могли так облажаться с этой новой системой оценки выступлений, что мнения "профессиональных" жюри ряда стран прямо противоположны мнению народа этих стран?
Так мнения профессионалов как раз очень часто не совпадают с мнением народа. И далеко не только в области вокала.
Позор какой-то: либо народы совсем непрофессиональные,...
Назовите, пожалуйста, хоть один профессиональный народ.
...либо , может быть, в жюри "специальные" казачкИ сидели? :)
Конечно! Именно для этого всё и затевалось. Этот коварный план осуществлялся по заданию Госдепа и западных спецслужб ещё с 1956 года.
Вы уже столько раз повторяете свой вопрос - разъясняю. Как болельщику, спроэцирую на спорт. Если РБ будет играть С Бразилией в футбол, вы будет болеть за свою команду, хотя она и слабее, так же как и я за Украину. На конкурсе голосовал за Джамилю сердцем, разумом голосовал бы за Австралию.Теперь прикиньте сколько миллионов россиийских болел и других постсовестских в Европе голосовали за Россию... В зрительском голосовании Украина на втором месте, всего лишь немного отстав от России, было бы украинцев хотя бы в 3 раза меньше, чем россиян, и этого незначительного отрыва не было. Местное население голосует весьма пассивно, так что с НАРОДАМИ вы явно погорячились, обольщаться что европейцы прямо так уж впечатлились Сережиной гимнастикой не стоит. Профи дали Лазареву 5 место, от восьмого места Израиля отрыв всего то 6 очков. Но вы так горько не сетуйте, сегодня вот Россия у Норвегии в хоккей выиграли 3:0:)
с НАРОДАМИ вы явно погорячились
Ошибка: с народами все ок, поскольку (как пример) украинцы и россияне дали друг другу высокие баллы, что соответсивует итоговым высоким местам этих участников. А вот "профессиональные" жюри этих стран (ограничимся этими странами, хотя оказалось подобное и в других) дали призовым участникам НОЛЬ. Это же нонсенс:)
Вот вас на спорт потянуло. Представьте себе, какой был бы скандал, если бы объективно лучше других выступавшим фигуристам некоторые члены жюри выставило бы не 6.0, а 0.0 :) Представили?:) А ведь именно это и произошло. Ну, я понимаю слегка ЗАНИЗИТЬ оценку конкуренту, но НОЛЬ?! Вывод: систему "европейцы" придумали ущербную, коли в жюри жЮлики сидят, а не профессионалы:)
обольщаться что европейцы прямо так уж впечатлились Сережиной гимнастикой не стоит.
Эээ.. Вы своих украинских братьев азиатами считаете?:)) Они ж ему 12 баллов дали:)
Но вы так горько не сетуйт
Вы шутите?)) Мне до лампочки вся эта попса, я и выступлений этих не видел:) Но с очередной "гениальной" идеи "европейцев" ржачно, да:) Профессиональные жюри, блин:))
Ошибка: с народами все ок, поскольку (как пример) украинцы и россияне дали друг другу высокие баллы, что соответсивует итоговым высоким местам этих участников. А вот "профессиональные" жюри этих стран (ограничимся этими странами, хотя оказалось подобное и в других) дали призовым участникам НОЛЬ. Это же нонсенс:)
Вот вас на спорт потянуло. Представьте себе, какой был бы скандал, если бы объективно лучше других выступавшим фигуристам некоторые члены жюри выставило бы не 6.0, а 0.0 :) Представили?:) А ведь именно это и произошло. Ну, я понимаю слегка ЗАНИЗИТЬ оценку конкуренту, но НОЛЬ?! Вывод: систему "европейцы" придумали ущербную, коли в жюри жЮлики сидят, а не профессионалы:)
Оценки украинского и российского жюри, в сравнении с голосованием населения этих стран на пример не тянет. Жюри, естессно, было ангажировано, да и как может быть иначе в воюющих странах. Ну а народ, так украинского в России и российского в Украине предостаточно, чтобы голосовать друг за друга.
С фигурным катанием вы перегнули еще больше – какаие там 6,0 и 0,0. Вы бы еще сказали что хоккеисты одной команды забили в ворота противников 100 голов и все не засчитаны:) Система с участием жюри очень своевременная, иначе массовка российской эмиграции будет выводить в победители бурановских бабушек и задрищенских дедушек:)
Вы шутите?)) Мне до лампочки вся эта попса, я и выступлений этих не видел:) Но с очередной "гениальной" идеи "европейцев" ржачно, да:)
Ах, бросьте, попса вам, вероятно, до лампочки, как и мне, но вы поднимаете этот вопрос не в первый раз – ржать, конечно, можно, но затяжное ржание наводит на размышления:) Вас результаты чемпионата по понтам шибко бесят и если вы думаете, что сие не заметно, то очень ошибаетесь:)
не выдумывайте: какое еще затяжное?) вчера написал утром, а когда вечером заглянул, то коммент мне был, но ветка та уж закрыта:) вот тут и дописал на тему, чтоб уж доржать нормально от "профессиональности" жюри :))
иначе массовка российской эмиграции будет выводить в победители бурановских бабушек
А кто давиче вывел в победители австрийскую тетку(?) с бородой, а?)) тоже массовка российской эмиграции, да?:)))
Интересно, как оно победило без "профессионального" жюри?:) Или оно уже и тогда было?)
Оценки украинского и российского жюри, в сравнении с голосованием населения этих стран на пример не тянет. Жюри, естессно, было ангажировано, да и как может быть иначе в воюющих странах.
Ах, вот как.. Ну, держи, филипо, гранату тогда:)) Вы ж любитель статистики?
http://news.tut.by/culture/496638.html
Ешьте: народы венгрии, австрии, болгарии, армении дают украинской участнице по 10-12 баллов, а "профессиональные" жюри этих стран- ноль! Видимо, эти страны тоже (втайне) с украиной воюют, да, филипо?:))
Ешьте: народы венгрии, австрии, болгарии, армении дают украинской участнице по 10-12 баллов, а "профессиональные" жюри этих стран- ноль! Видимо, эти страны тоже (втайне) с украиной воюют, да, филипо?:))
Кончита выиграла оригинальностью, я к ее внешнему виду отношусь ровно, застал время, когда Элтона Джона ругали за внешний вид и ориентацию, возмущаются в основной массе забитые совки.
Жюри в упомянутых вами странах просто посчитало выступление Джамалы не столь выдающимся, что ж тут экстраординарного. Но по суммме очков профи украинка на втором месте со своей собственной песней без скакания по стенам и привлечения композитора из другой страны. А по народному голосованию была бы первой, если бы не разрешали в других странах голосовать за земляков, но т.к. это технически невозможно, то жюри в некоторых странах ситуацию уравновесило. Я бы добавил почему, но не хочется уходить в политику и получить свой первый бан на сайте, да и вы, как собеседник, того не стоите, так что гранату оставьте себе и аккуратно держите чеку - как бы самовзрывание не случилось:)
Только что увидел это интервью с Лазаревым. Ну и хорошо, что не выиграл, хрен редьки не слаще, а предатель всегда хуже врага...
земляк, да мне глубоко пофиг, что он не выиграл в этой попсовой вакханалии: 1)я не россиянин и 2) я о нем и не слышал ничего до этого го..новидения, как, впрочем и обо всех остальных.. Меня лишь (в очередной раз) развеселила "гениальная" идея "европейцев" (на этот раз, о создании "НЕЗАВИСИМЫХ профессиональных" жюри, которые дают ноль баллов призовым участникам:), когда их нарооды дают по 10-12 баллов..
Зы. Подывись, в каких странах продает свою продукцию один из лучших белорусских изготовителей кухонной мебели
Вот она - белорусская толерантность:)
жюри в некоторых странах ситуацию уравновесило
Ну а вот это и без вас понятно, что жюри эти - для "уравновешивания", а не для профессиональной оценки, но только вот что так радикально уравновешивали жюри в болгарии, венгрии, австрии и армении, дав НОЛЬ украинке?: Увидели, что слишком многие уравновешивали против россиянина и решили немного в оьратную сторону уравновесить?:) или же они, как и датчанка, по ошибке, не на ту кнопку нажали?:)))
В общем само это "видение" я не смотрел, за исключением номера Лазарева в ютубе. Но вот его все большая политизированность вызвала у меня интерес, считаю, что как конкурс исполнителей Евровидение себя уже изжило.
Что же касается наших мебельщиков, то тут подозреваю другое: они куда десятилетиями продавали, туда и по сей день продают. Просто веб-мастер вынес Крым в отдельную строчку в связи с политическим положением.
да я , конечно, не про регионы продаж (оно понятно, что прежние остались), а про закладки (читай, однородные члены предложения) в одном ряду: беларусь-россия-украина-крым:)
Ты где-то еще такое видел?)
разумеется, эта закладка не сама появилась, а силой мысли отдельно взятого генерального секретаря этой фирмы:)