ЕвровидениЙЕЕЕ !!!
-xa-xa. Стыда у меня нет! Я такие пидарские конкурсы не смотрю. Себя уважаю
Воробьев не голубой (сам об этом на Евровидении кричал), правда и занял он предпоследнее место, но не поэтому. я бы его вообще на конкурс не послала, ничем кроме гонора и традиционной сексуальной направленности похвастаться не может. И ты таких уважаешь, да?
н.п.
как можно вообще смотреть этот фуфел?!
музыка на этом конкурсе играет второстепенную роль.
http://ofigenno.cc/skandaly-na-evrovidenie
ну так это же вроде условия конкурса петь на аглицком
вот именно, условия. Фрау Колбаса на прошлой "стрелке" тоже наверное была условием опоганивания культуры как таковой и ушат гнили на головы обшества.
Тут уже сказали, что о хороших песнях на этом шабаше уже давно не идет речи. Так, мерцания. Только что выступал Филя с похвалой в свой адрес, как же понравилась моя песня в Европе. А о чем сий стих, кто то будет об этом воовбще вспоминать?
у меня много фаворитов:), из которых многие уже выбыли
польша, словения, сан марино, у сербии красивый сильный голос, швеция очень мила
россия не сказать, чтобы понравилась, но песня западает в голову надолго, намного дольше, чем мне бы хотелось
Внезапно оборвавшаяся тема о Евровидении наводит на мысли...
Кстати, тема не оборвалась, её прикрыли, почистили и опять открыли.
Если это действительно так, то хотелось бы знать вот что:
кого нужно просить сделать то же в моих темах?
Внезапно оборвавшаяся тема о Евровидении наводит на мысли...
На какие ещё мысли? Теперь надлежит неделями, а то и месяцами бурно обсуждать это историческое событие. Роли уже распределены: одни будут твердить о грандиозной политической победе, а другие - о не менее грандиозной и не менее политической провокации. Возможно, скоро появятся эксперты по итогам Евровидения-2016, будут проведены журналистские расследования на эту тему, кто-нибудь срочно снимет разоблачительный документальный фильм... Нельзя даже исключить возможность возникновения конгениальной идеи проведения в следующем году какого-нибудь альтернативного конкурса* по пению ртом. Короче говоря, работы - непочатый край. Жизнь разделилась на "до" и "после".
* - Варианты названий: "Назло - 2017", "Накося Выкуси - 2017".
нп. Поскольку закрыли прежнюю ветку про это го..новидение, спрошу тут:
Как "европейцы" могли так облажаться с этой новой системой оценки выступлений, что мнения "профессиональных" жюри ряда стран прямо противоположны мнению народа этих стран? Позор какой-то: либо народы совсем непрофессиональные, либо , может быть, в жюри "специальные" казачкИ сидели? :)
Как "европейцы" могли так облажаться с этой новой системой оценки выступлений, что мнения "профессиональных" жюри ряда стран прямо противоположны мнению народа этих стран?
Так мнения профессионалов как раз очень часто не совпадают с мнением народа. И далеко не только в области вокала.
Позор какой-то: либо народы совсем непрофессиональные,...
Назовите, пожалуйста, хоть один профессиональный народ.
...либо , может быть, в жюри "специальные" казачкИ сидели? :)
Конечно! Именно для этого всё и затевалось. Этот коварный план осуществлялся по заданию Госдепа и западных спецслужб ещё с 1956 года.
Вы уже столько раз повторяете свой вопрос - разъясняю. Как болельщику, спроэцирую на спорт. Если РБ будет играть С Бразилией в футбол, вы будет болеть за свою команду, хотя она и слабее, так же как и я за Украину. На конкурсе голосовал за Джамилю сердцем, разумом голосовал бы за Австралию.Теперь прикиньте сколько миллионов россиийских болел и других постсовестских в Европе голосовали за Россию... В зрительском голосовании Украина на втором месте, всего лишь немного отстав от России, было бы украинцев хотя бы в 3 раза меньше, чем россиян, и этого незначительного отрыва не было. Местное население голосует весьма пассивно, так что с НАРОДАМИ вы явно погорячились, обольщаться что европейцы прямо так уж впечатлились Сережиной гимнастикой не стоит. Профи дали Лазареву 5 место, от восьмого места Израиля отрыв всего то 6 очков. Но вы так горько не сетуйте, сегодня вот Россия у Норвегии в хоккей выиграли 3:0:)
с НАРОДАМИ вы явно погорячились
Ошибка: с народами все ок, поскольку (как пример) украинцы и россияне дали друг другу высокие баллы, что соответсивует итоговым высоким местам этих участников. А вот "профессиональные" жюри этих стран (ограничимся этими странами, хотя оказалось подобное и в других) дали призовым участникам НОЛЬ. Это же нонсенс:)
Вот вас на спорт потянуло. Представьте себе, какой был бы скандал, если бы объективно лучше других выступавшим фигуристам некоторые члены жюри выставило бы не 6.0, а 0.0 :) Представили?:) А ведь именно это и произошло. Ну, я понимаю слегка ЗАНИЗИТЬ оценку конкуренту, но НОЛЬ?! Вывод: систему "европейцы" придумали ущербную, коли в жюри жЮлики сидят, а не профессионалы:)
обольщаться что европейцы прямо так уж впечатлились Сережиной гимнастикой не стоит.
Эээ.. Вы своих украинских братьев азиатами считаете?:)) Они ж ему 12 баллов дали:)
Но вы так горько не сетуйт
Вы шутите?)) Мне до лампочки вся эта попса, я и выступлений этих не видел:) Но с очередной "гениальной" идеи "европейцев" ржачно, да:) Профессиональные жюри, блин:))
Ошибка: с народами все ок, поскольку (как пример) украинцы и россияне дали друг другу высокие баллы, что соответсивует итоговым высоким местам этих участников. А вот "профессиональные" жюри этих стран (ограничимся этими странами, хотя оказалось подобное и в других) дали призовым участникам НОЛЬ. Это же нонсенс:)
Вот вас на спорт потянуло. Представьте себе, какой был бы скандал, если бы объективно лучше других выступавшим фигуристам некоторые члены жюри выставило бы не 6.0, а 0.0 :) Представили?:) А ведь именно это и произошло. Ну, я понимаю слегка ЗАНИЗИТЬ оценку конкуренту, но НОЛЬ?! Вывод: систему "европейцы" придумали ущербную, коли в жюри жЮлики сидят, а не профессионалы:)
Оценки украинского и российского жюри, в сравнении с голосованием населения этих стран на пример не тянет. Жюри, естессно, было ангажировано, да и как может быть иначе в воюющих странах. Ну а народ, так украинского в России и российского в Украине предостаточно, чтобы голосовать друг за друга.
С фигурным катанием вы перегнули еще больше – какаие там 6,0 и 0,0. Вы бы еще сказали что хоккеисты одной команды забили в ворота противников 100 голов и все не засчитаны:) Система с участием жюри очень своевременная, иначе массовка российской эмиграции будет выводить в победители бурановских бабушек и задрищенских дедушек:)
Вы шутите?)) Мне до лампочки вся эта попса, я и выступлений этих не видел:) Но с очередной "гениальной" идеи "европейцев" ржачно, да:)
Ах, бросьте, попса вам, вероятно, до лампочки, как и мне, но вы поднимаете этот вопрос не в первый раз – ржать, конечно, можно, но затяжное ржание наводит на размышления:) Вас результаты чемпионата по понтам шибко бесят и если вы думаете, что сие не заметно, то очень ошибаетесь:)
не выдумывайте: какое еще затяжное?) вчера написал утром, а когда вечером заглянул, то коммент мне был, но ветка та уж закрыта:) вот тут и дописал на тему, чтоб уж доржать нормально от "профессиональности" жюри :))
иначе массовка российской эмиграции будет выводить в победители бурановских бабушек
А кто давиче вывел в победители австрийскую тетку(?) с бородой, а?)) тоже массовка российской эмиграции, да?:)))
Интересно, как оно победило без "профессионального" жюри?:) Или оно уже и тогда было?)
Оценки украинского и российского жюри, в сравнении с голосованием населения этих стран на пример не тянет. Жюри, естессно, было ангажировано, да и как может быть иначе в воюющих странах.
Ах, вот как.. Ну, держи, филипо, гранату тогда:)) Вы ж любитель статистики?
http://news.tut.by/culture/496638.html
Ешьте: народы венгрии, австрии, болгарии, армении дают украинской участнице по 10-12 баллов, а "профессиональные" жюри этих стран- ноль! Видимо, эти страны тоже (втайне) с украиной воюют, да, филипо?:))
Ешьте: народы венгрии, австрии, болгарии, армении дают украинской участнице по 10-12 баллов, а "профессиональные" жюри этих стран- ноль! Видимо, эти страны тоже (втайне) с украиной воюют, да, филипо?:))
Кончита выиграла оригинальностью, я к ее внешнему виду отношусь ровно, застал время, когда Элтона Джона ругали за внешний вид и ориентацию, возмущаются в основной массе забитые совки.
Жюри в упомянутых вами странах просто посчитало выступление Джамалы не столь выдающимся, что ж тут экстраординарного. Но по суммме очков профи украинка на втором месте со своей собственной песней без скакания по стенам и привлечения композитора из другой страны. А по народному голосованию была бы первой, если бы не разрешали в других странах голосовать за земляков, но т.к. это технически невозможно, то жюри в некоторых странах ситуацию уравновесило. Я бы добавил почему, но не хочется уходить в политику и получить свой первый бан на сайте, да и вы, как собеседник, того не стоите, так что гранату оставьте себе и аккуратно держите чеку - как бы самовзрывание не случилось:)
Только что увидел это интервью с Лазаревым. Ну и хорошо, что не выиграл, хрен редьки не слаще, а предатель всегда хуже врага...
земляк, да мне глубоко пофиг, что он не выиграл в этой попсовой вакханалии: 1)я не россиянин и 2) я о нем и не слышал ничего до этого го..новидения, как, впрочем и обо всех остальных.. Меня лишь (в очередной раз) развеселила "гениальная" идея "европейцев" (на этот раз, о создании "НЕЗАВИСИМЫХ профессиональных" жюри, которые дают ноль баллов призовым участникам:), когда их нарооды дают по 10-12 баллов..
Зы. Подывись, в каких странах продает свою продукцию один из лучших белорусских изготовителей кухонной мебели
Вот она - белорусская толерантность:)
жюри в некоторых странах ситуацию уравновесило
Ну а вот это и без вас понятно, что жюри эти - для "уравновешивания", а не для профессиональной оценки, но только вот что так радикально уравновешивали жюри в болгарии, венгрии, австрии и армении, дав НОЛЬ украинке?: Увидели, что слишком многие уравновешивали против россиянина и решили немного в оьратную сторону уравновесить?:) или же они, как и датчанка, по ошибке, не на ту кнопку нажали?:)))
В общем само это "видение" я не смотрел, за исключением номера Лазарева в ютубе. Но вот его все большая политизированность вызвала у меня интерес, считаю, что как конкурс исполнителей Евровидение себя уже изжило.
Что же касается наших мебельщиков, то тут подозреваю другое: они куда десятилетиями продавали, туда и по сей день продают. Просто веб-мастер вынес Крым в отдельную строчку в связи с политическим положением.