ЕвровидениЙЕЕЕ !!!
Филя Киркоров? ну так он же вроде какое-то далекое место занял, ближе к 20-му, кому там что понравилось?
Поздравляю вас с выходом в финал участника из Израиля, а заодно и с днем независимости!
Жаль что не прошел парень из Беларуси, на мой взгяд, зарезали его, выступил он достойно.
Спасибо:) а из Беларуси это про которого писали , что он с волками? я совсем к сожалению не смотрю Евровидение
уже давно
Он самый, должен был выступить с волками и в неглиже, но организаторы воспротивились. Одначе это второстепенно, свой номер он исполнил отменно, в сегодняшнем полуфинале понравился мне больше других участников.
Так же не смотрю этот междусобойчик но могу предположить что победит Австралия как новый \хр\член и всё евро мажоры поедут туда
оно может и теплее:) но ходить вниз головой неудобно^)))
у меня много фаворитов:), из которых многие уже выбыли
польша, словения, сан марино, у сербии красивый сильный голос, швеция очень мила
россия не сказать, чтобы понравилась, но песня западает в голову надолго, намного дольше, чем мне бы хотелось
Внезапно оборвавшаяся тема о Евровидении наводит на мысли...
Кстати, тема не оборвалась, её прикрыли, почистили и опять открыли.
Если это действительно так, то хотелось бы знать вот что:
кого нужно просить сделать то же в моих темах?
Внезапно оборвавшаяся тема о Евровидении наводит на мысли...
На какие ещё мысли? Теперь надлежит неделями, а то и месяцами бурно обсуждать это историческое событие. Роли уже распределены: одни будут твердить о грандиозной политической победе, а другие - о не менее грандиозной и не менее политической провокации. Возможно, скоро появятся эксперты по итогам Евровидения-2016, будут проведены журналистские расследования на эту тему, кто-нибудь срочно снимет разоблачительный документальный фильм... Нельзя даже исключить возможность возникновения конгениальной идеи проведения в следующем году какого-нибудь альтернативного конкурса* по пению ртом. Короче говоря, работы - непочатый край. Жизнь разделилась на "до" и "после".
* - Варианты названий: "Назло - 2017", "Накося Выкуси - 2017".
Вы так переживаете за Россию на Евровидении. А почему? Что вам до России?
Почему не поговорить о Германии? Она уже второй год на последнем месте. И не стыдно...Как вы думаете, почему? В успешной стране нет достойных вокалистов?
+100500!
какая же она не красивая.всё таки певица должна быть приятной для глаза, а не эта ворона.
ну, если судили бы по внешним критериям..то Семра была бы в тройке. как минимум)
красивая дефка,вокал тоже не хуже ворониного.
ток что песня не зачётная, россию не обсирающая, поэтому-в аутсайдерах
красивая дефка,вокал тоже не хуже ворониного.
да и музон..и оформление на уровне..в принципе, мне даже больше, чем австралийка понра..
можно было бы конечно, её подраздеть ещё.. как Ивету..чтобы голос лучше слушался))
вчера об этом писала на ДК, так мои посты быстро удалили
если бы голосовали только мужчины, то победила бы та, у кого грудь больше.