ЕвровидениЙЕЕЕ !!!
Наш Лазарь класно по стенкам скакал.......
вот то и все достижение. выступает за Россию, а глотку рвет на аглицком. Пусты пороховницы, пусты,- тогда уж лучше "Мой паровоз вперед летит". Смотрет давно не на че, одним словом - цветомузыка.
н.п.
в Гамбурге кто-нибудь собирается на паблик вью за Серегу болеть? Если че, у меня есть флаг
ну так это же вроде условия конкурса петь на аглицком
-xa-xa. Стыда у меня нет! Я такие пидарские конкурсы не смотрю. Себя уважаю
Воробьев не голубой (сам об этом на Евровидении кричал), правда и занял он предпоследнее место, но не поэтому. я бы его вообще на конкурс не послала, ничем кроме гонора и традиционной сексуальной направленности похвастаться не может. И ты таких уважаешь, да?
так, а голосовать за кого будем в этом году?
Я буду болеть за Джемалу, за ней пожелаю успеха представителю Франции Амиру, у него будет хорошая песня.
н.п.
как можно вообще смотреть этот фуфел?!
музыка на этом конкурсе играет второстепенную роль.
http://ofigenno.cc/skandaly-na-evrovidenie
Зависит от того, что вы ожидаете от конкурса. Я смотрю Евровидение с удовольствием. Музыка на втором плане, но как международное шоу кичи и гламура весьма любопытно. Выставление оценок вообще песТня.
ну так это же вроде условия конкурса петь на аглицком
вот именно, условия. Фрау Колбаса на прошлой "стрелке" тоже наверное была условием опоганивания культуры как таковой и ушат гнили на головы обшества.
Тут уже сказали, что о хороших песнях на этом шабаше уже давно не идет речи. Так, мерцания. Только что выступал Филя с похвалой в свой адрес, как же понравилась моя песня в Европе. А о чем сий стих, кто то будет об этом воовбще вспоминать?
В 90-х, любил смотреть все музыкальные конкурсы...и музыку любил...
======
...Теперь, больше выпить люблю... а музыку - нет!
А когда сие событие? Телек неделю не включала....
так ты счастливка, неделю без телика....Лучше давай поженимся, чем ета тумба юмба....