Мужчины, сдвиньте ноги!
естессна не по одной позе.
понаблюдайте сами, занятная штука скажу вам.
И еще, сразу прокомментирую.. В своем анализе я ничего не обобщала, всех мужчин под одну гребенку не чесала, обращала внимание только на тех, кто сидел в не естественной позе, чрезмерно раздвинув ноги.
странная логика..., оттого что я вынуждена дышать с ними одним воздухом, вы делаете вывод что я не лучше их. ?
А ведь жаль, что человеческие качества не передаются воздушно-капельным путём. Можно было бы без особых усилий стремительно самосовершенствоваться, просто посещая помещения с хорошими людьми.
Извините, а на каком основании вы полагаете, что вы лучше их?
Только потому, что вас природа наделила светлым фенотипом, а их-тёмным? Или потому, что они сидят раздвинув ноги, а вы нет?
Поэтому вы считаете, что имеете моральное право ставить их ниже себя и называть шимпанзе и бабуинами?
Вам случайно не пора подлечиться от ксенофобии?
не увлекайтесь, в моем анализе никакой ксенофобии нет, лишь анализ увиденного.
нет ничего личностного, всего лишь голые, неприкрытые факты.
и почему вы так остро реагируете на сравнение с приматами? Перечитайте внимательно мой пост. Я писала не только о кавказцах, я писала и о других представителях ( в том числе как вы выразились, и светлого фенотипа) с отсутствующими на лице признаков интеллекта. Неужели вы никогда не замечали такой закономерности у себя в городе? Или у вас проживают только интеллигенты?Тогда я вам завидую.
Я вас спросила, почему вы считаете людей, сидящих не так, как вам нравится, ниже себя?
Вы способны определять интеллект по глазам, воспитание по принадлежности к кавказской диаспоре, а интеллигентность по ногам?
Вы Ванга, не иначе.
И знаете что я поняла? В 90 % случаях я видела прямую связь между воспитанием мужчины, развитостью его интеллекта, а так же принадлежностью к определенному социому и его позой. Чем ближе так сказать мужчина был к "природе", тем шире были раздвинуты его ноги. В 50% это были представители кавказских национальностей, остальные 40% составили люди с не обезображенными интеллектом лицами
а они сидели и думали и чё эта унылая тетка мне в яйца уставилась. Аж зачесались блин
странная логика..., оттого что я вынуждена дышать с ними одним воздухом, вы делаете вывод что я не лучше их. ?
это вы почему-то делаете вывод, что вы лучше их, а сами лезете в маршрутку и троллейбус с ними вместе, за ту же цену, что и они, чем вы лучше-то? такая же.
Странно конечно, что мне приходится взрослому человеку объяснять элементарные вещи.
Я не делаю вывод, что я лучше, я просто другая, из иного социума. Лично мне не приятно, когда напротив враскорячку сидит человек ( неважно какого пола, расы или религии), пусть невольно ( а зачастую намеренно) демонстрируя свою культуру и наплевательское отношение к окружающим . Я не демонстрирую протест, не делаю замечания, но имею право на свое личное мнение и восприятие. Так же хочу заметить, что общественный транспорт- это не транспорт для отбросов и отщепенцев, он предусмотрен для любых слоев населения. Для возможности использовать эту услугу не надо быть лучше или хуже, либо мирись, либо ходи пешком. Я мирюсь. И не собираюсь переделывать этот мир, один в поле не воин. Но я не обладаю христианским смирением и европейским ханжеством, называемым толерантностью. А потому, если какое нить быдло посмеет сделать в мой адрес неприличный выпад, то получит достойный отпор.
И еще, не стоит провоцировать склоку. Тема форума: Мужчины, сдвиньте ноги!
Здесь каждый вправе высказаться на заданную тему. Я не писала ничего оскорбительного о мужчинах, более того, в самом первом своем посте я обосновала объективную причину, почему мужчине в принципе не комфортно сидеть со сведенными ногами. Но "разворот" на 180 градусов выглядит мерзко.Вы же безосновательно уже позволяете себе переход на личности. Что именно вас так ранило в моих комментариях?
Я не думаю что в головах этих людей происходил хоть какой нибудь мыслительный процесс.
И, замечу, я вовсе не унылая, у меня отличное чувство юмора и ( на всякий случай, вдруг еще и такой вопрос захочется мне задать) нет ни малейших сексуальных проблем.
Я вообще раньше не обращала внимание на пассажиров, а после обсуждения этой темы решила понаблюдать. Поделилась результатом увиденного. Возможно реакция на мои комментарии такая, потому что некоторые в описанных портретах узнали себя ?))). Тоже не плохо выяснить как это выглядит со стороны. У разумного человека всегда есть шанс скорректировать что -нибудь из своих недостатков
Я не считаю людей, сидящих не так как мне нравится, ниже себя. Я их вообще не считаю. Потому не могу ничего большего сказать о людях с которыми не имею удовольствия иметь дело. Меня окружают несколько иные люди, другого воспитания, другой культуры. Ну не свойственно моим знакомым сидеть с вывернутой наружу промежностью и демонстративно прилюдно почесывать ее. Вам это доставляет эстетическое удовольствие? Да ради бога. Я ни в коей мере не собираюсь осуждать и обсуждать ваши наклонности.
Интеллект хорошо виден не только в беседе. Но вы совершенно правы: глаза довольно часто являются зеркалом нашей души.
И чего вы прицепились к лицам кавказской национальности? Я не делала акцент на их эксклюзивности. Такими вещами грешат многие.
И, замечу, я вовсе не унылая, у меня отличное чувство юмора
Агась. мы тут все его заценили и просто оборжались. я тебе по секрету скажу что не встречал ни одного человека в жизни который считал б что у него нет чувства юмора или что он дурак. Каждый считает что уж он то и остроумный и умный. Но все помалкивают. Скромность. Есть такое слово. Но только на этом форуме только за последние два дня уже два юзера хвалят себя сами - ты и тот с кем всем интересно.
Возможно реакция на мои комментарии такая, потому что некоторые в описанных портретах узнали себя ?))).
не пользуюсь общественным транспортом. Непруха. Это тебе свезло всю дорогу мужикам между ног заглядывать
Я не думаю что в головах этих людей происходил хоть какой нибудь мыслительный процесс.
Ты их тестировала? С какого такого переляху ты оцениваешь мозги незнакомых мужиков, пялясь на их яйца? Кто ты вообще такая?
Помнишь бородача?
Студент (С) в поезде спрашивает соседа по купе
- Еврей, который час?
Еврей (Е)не отрываясь от книги показывает ему луковку с закрытой крышкой.
(С) - Как же я увижу который час через крышку?
(Е) - Так же как ты увидел через штаны что я еврей.
Короче говоря не хочешь видеть то что не хочешь, купи собственную электричку и катайся в ней сама. Аналитики блин.
Ну вот, Света, с боевым крещением! Тут людям что-то кажется, как-то особо понимается сказанное, доказать своё трудно, переубедить ещё сложнее... Здесь такое частенько. Не обращайте внимания! Приходите поговорить с теми, кто вас будет понимать, а не обвинять в своём кучеряво надуманном.