Мужчины, сдвиньте ноги!
Тётеньки, я давненько заметил эту особенность, вы отошли от природы подале чем мы, вам показывают яйки, вы скрывая своё сокровенное призывая к действиям оцениваете то не по природе, вот например олени бьются призывая к бою соперника трубным голосом и оленихи оценивают, а алень, надававший по рогам козлу будет послан адекватной дамой, как и его соперник. Я не делаю никаких выводов, просто давненько несоответствие наблюдается. Может в вашем отходе от природных понятий и кроется загадка такого колличества разводов?
Тётеньки, я давненько заметил эту особенность, вы отошли от природы подале чем мы, вам показывают яйки, вы скрывая своё сокровенное призывая к действиям оцениваете то не по природе
Т.е по твоему показывание яек-это призыв, на который должна бросаться любая, не отошедшая от природы, женщина?
Даже павлины и гуппи не яйки показывают, а хотя бы хвост шикарный. И приведённые тобой в пример олени показывают свою силу и решимость к борьбе за самку, а значит и за потомство, а не яйки.
Ты женщин, что, глупее птиц, рыб и парнокопытных считаешь, что они должны при виде всего лишь показывающего хозяйство самца на стены лезть от счастья?
Женщины в мужчинах не яйки ценят, Алекс.
И если честно, то менее всего женщин эти странные сморщенные и совершенно неэстетичные мешочки возбуждают-если уж отмести все другие признаки, кроме первичнополовых.
От любишь ты дурака включтать, я с чисто технической стороны описал ситуацию, как я её порой вижу, может не с очень удачными прмерами, но оно имеет место быть, яб тоже не желал быть оцененным по колличеству складок на яйках. Кстати, я-манн, обратил внимание на техническое несоответствие, ты- фару, попыталась его претащить в эмоциональную плоскость, где найти общий язык ой как непросто.
Прокомментируешь?
Какая же это эмоциональная плоскость? Это самая ни на есть практическая и меркантильная плоскость.
И пока мужчины не поймут, что только их мамы восхищались их несравненными яйками-и то в нежном младенчестве-толку от любых диалогов с женщинами у них не будет.
Какая же это эмоциональная плоскость?
Самая что ни наесть, тётка не понимает мужитских порывов и не пытается их оценить как они имелись ввиду, то есть это всё для неё, хоч и подсознательно, посему выбирает себе нечто более подходящее по её понятиям, а на деле оно оказывается намного более неподходящим, чем первый вариант и происходит это именно потому, что её оценка ценностей лежит в абсолютно иной плоскости, чем его.
Его в технической- большие яйки- хорошее потомство- техническое, её- в непонимании и неприятии подобного подхода, а он основан на примитивных природных инстинктах, от которых нам не уйти.
Его в технической- большие яйки- хорошее потомство
Кто сказал тебе эту глупость? Забудь. Это совершенно не так и об этом знают совершенно подсознательно все женщины.
Мужик с большими яйцами совершенно не в состоянии быстро бегать и не сможет завалить качественного мамонта, в результате его потомство вымрет.
Oт ты клава, никто не в состоянии мамонта завалить, ему ловушку строили, а для этого мозги надобны, а для их оценки клава, смотрящая на яйки кроме всего прочего.
Да , ты в курсе последних исследований? Мамонтёнок Дима был завален людьми, у них не хватило ума завалить его на твёрдой поверхности, потому вырезав вкуснейшие части они оставили его в болоте. Причина как всегда осталась в тени, Дима сегодня является первам мамонтом убитым людьми, а вот что ими двигало, то мы никогда не узнаем
От ты Алекс, мамонт-это не конкретно мамонт, а тот же олень или заяц или другая добыча, за которой надо побегать. Также необходимо убегать от хищников-что с большими яйцами невозможно.
Такие мужики выжили лишь случайно, но с точки зрения древних природных качеств они как были для женщин второго сорта, так и остались. Толку от их хозяйста ноль, а риск остаться либо вдовой с детишками и помереть от голода, либо помереть от голода потому что охотник никудышный-велик.
Давайте не будем опускаться до первобытного строя, когда инстинкты перекрывали интеллект.
Мы живем в цивилизованном обществе. И это общество воспитано на определенных нравственных, этических и эстетических правилах. И все то, что выходит за рамки формата, вызывает отторжение в сознании. Сегодня специально обращала внимание на позу мужчин в общественном транспорте. И знаете что я поняла? В 90 % случаях я видела прямую связь между воспитанием мужчины, развитостью его интеллекта, а так же принадлежностью к определенному социому и его позой. Чем ближе так сказать мужчина был к "природе", тем шире были раздвинуты его ноги. В 50% это были представители кавказских национальностей, остальные 40% составили люди с не обезображенными интеллектом лицами . 10% отвожу тем, кто по всей видимости, в силу особых физиологических особенностей просто не может сидеть иначе. При этом периодически старается ноги хоть немного но сдвинуть, заметив что мешает соседям ( речь просто об очень полных мужчинах).
А есть особи еще и активно почесывающие на публике свою промежность. В такой момент очень хочется пнуть, чтобы больше чесотка не беспокоила...
А потому делаю вывод: широко раздвинутые ноги- результат плохого воспитания, как следствие- неуважение к окружающим. Мужчина, отвергающий элементарные правила поведения в обществе, стоит на одной эволюционной платформе с бабуином, а потому кроме отвращения у нормальной ( интеллектуально здоровой) женщины не вызывает.
Так что, мужчины, возвращайтесь в цивилизованный мир поскорее, на то эволюция сделала из животного человека
Сегодня специально обращала внимание на позу мужчин в общественном транспорте. И знаете что я поняла?
Это что же вы с этими мужиками в автобусе вытворяли, что удалось про них выяснить столько всего....
воспитанием мужчины, развитостью его интеллекта, а так же принадлежностью к определенному социому
В 50% это были представители кавказских национальностей
Где? В Германии?
А зачем вы всех мужиков бабуинами обозвали? И Кавказ паушально к ним приравняли?
Так получилось, что я сегодня, как никогда, весь день моталась из одной точки города в другую, из автобуса в маршрутку , из троллейбуса в автобус. Вот и довелось провести невольный мониторинг.
Нет, не в Германии, в России ( Калининград, бывший Кёнигсберг). В Германии, уверена, своих туземцев пруд пруди, наши кавказцы на фоне некоторых европоинтегрированных орангутангов безобидными шимпанзе кажутся
И не надо возводить напраслину, всех мужиков я бабуинами не называла, я говорила об отдельных особях. Ну никак не поворачивается язык назвать их мужчиной. И не весь Кавказ в рядах, а только каждый второй в общественном транспорте. Ничего не могу утверждать о владельцах личного авто и пешеходах: не видела, не знаю.
Так получилось, что я сегодня, как никогда, весь день моталась из одной точки города в другую, из автобуса в маршрутку , из троллейбуса в автобус
думаю, вам пора машину купить и чем скорее тем лучше, чтобы не созерцать бабуинов, кавказцев и шимпанзе. а так вы ездите с ними на одной маршрутке, третесь попа о попу, дысхите одним воздухом, так получается, вы ничем не лучше их.