Мужчины, сдвиньте ноги!
Неоднократно наблюдаю в метро сидящих мужчин с широко раздвинутыми ногами.
А еще некоторые мужики писают стоя. А у некоторых даже член имеется, что вообще оскорбляет всех женщин. Козлы, одним словом!
А он, как известно, требует простора и свободы. Вот это-то обстоятельство и вынуждает раскорячиваться в муниципальном транспорте.
Не только один член, сколько вообще все хозяйство целиком. Похоже ТС не сильно владеет вопросами мужской анатомии... По ее мнению, ежели мужик не сдвигает по-бабски коленки, значит он хочет похвастаться. А то, что ему так просто не удобно и он что-то себе защемляет, ТС как-то не подумала. Мужик может вообще в это время о чем-то высоком думает: например, как лампочку дома прикрутить...
Мужик может вообще в это время о чем-то высоком думает: например, как лампочку дома прикрутить...
Это возмутительно! На него все смотрят, а ему всё до лампочки. А уж если он ещё одет во что-то фиолетовое и везёт с собой барабан, то негодованию пассажиров просто не будет предела.
Особенно круто в убане (длинные сидения если на несколько человек) усядутся например два лба таких, рогатки пораздвигают... а там место расчитано на еще одного человека. Они платили за еще одно место? Не можешь сидеть нормально (я не говорю колени вплотную, но и не рогаткой) то стой, в чем проблема? Неужели половые органы прям не дают ноги поставить чуток поуже? Не верю. Разве что грыжа у него там. Да и то, я работала в хайме со стариками, у одного дела была грыжа но он так никогда не сидел.
например два лба таких, рогатки пораздвигают... а там место расчитано на еще одного человека. Они платили за еще одно место? Не можешь сидеть нормально (я не говорю колени вплотную, но и не рогаткой) то стой, в чем проблема?
(Sitzplatz
Kein Rechtsanspruch
Es gibt keinen rechtlichen Anspruch auf einen Sitzplatz, das solidarische Prinzip hat sich bewährt.
Überlassen Sie Ihrem Platz, dem der ihn nötiger hat als Sie. Und wenn Sie nicht mehr stehen können: Eine nette Frage kann Wunder wirken.)
Сидячее место
Никакой правовой претензии
Не имеется законного права на сидячее место, солидарный принцип зарекомендовал себя.
Предоставьте Ваше местo, в котором его имеет более необходимо чем Вы. И если Вы больше не можете стоять: Симпатичный вопрос может действовать чудо.
Успеха вам
Совести нет у обладателей рогаток вот и все. Алексан на велике когда едет тоже ноги так расставляет или только в убане? (он вступился за рогаточников поэтому предположу что сам этим грешит ))))
Ну еще момент: когда в автобусе или в метро сидит чел с сумкой или рюкзаком на соседнем сидении то я (если хочу сесть) подхожу и прошу убрать сумку (сама тоже всегда убираю если вижу что людей много). А тут как: попросить сдвинуть ноги?
По ее мнению, ежели мужик не сдвигает по-бабски коленки, значит он хочет похвастаться. А то, что ему так просто не удобно и он что-то себе защемляет
Тогда и ходить надо враскорячку таким обладателем чудовищного размера яиц. Но не ходят же....Значит ничего не защемляет.