Мужчины, сдвиньте ноги!
это как в транспорте по позе можно определить уровень интеллекта?
Да уж, бывают и интеллектуальные хамы. Зато уровень воспитания определяется вполне легко.
Извините, а на каком основании вы полагаете, что вы лучше их? Только потому, что вас природа наделила светлым фенотипом, а их-тёмным? Или потому, что они сидят раздвинув ноги, а вы нет?
Извините, но было всего лишь наблюдение - представители некоторых групп ведут себя чаще всего вот так-то. Всем известно, что южане громче говорят и больше жестикулируют, чем северяне, мусульманки чаще носят платки, а россиянки короткие юбки - это оскорбительное наблюдение?
Ну вот, Света, с боевым крещением!
Здесь такое частенько. Не обращайте внимания!
Да-да, почему-то захотелось то же самое написать
Света, выходите из бана, расскажите, по какой специальности у вас музыкальное образование, очень интересно
Да-да, почему-то захотелось то же самое написать
Какая ты сегодня добренькая))) Аж страшно...
А мне не понравились её формулировки, типа бабуин или вот это
В Германии, уверена, своих туземцев пруд пруди, наши кавказцы на фоне некоторых европоинтегрированных орангутангов безобидными шимпанзе кажутся
или это
Я не думаю что в головах этих людей происходил хоть какой нибудь мыслительный процесс.
Чёта мужиков аж жалко стало. Столько негатива и угроз в сообщения влепила зачем-то..
Но я не обладаю христианским смирением и европейским ханжеством, называемым толерантностью. А потому, если какое нить быдло посмеет сделать в мой адрес неприличный выпад, то получит достойный отпор.
Сделала вывод: буду выпендриваться, она и меня побьёт... А чё делать? Бояться и выпендриваться дальше.
Ой ну подумаешь, эти толерантные друг друга как только не обзывают, в том числе на национальной почве больше всего. Им значит можно, а Свете нельзя :)
нп
А потому, если какое нить быдло посмеет сделать в мой адрес неприличный выпад, то получит достойный отпор.
а мне показалось что это ейные сексуальные фантазии. Пялилась, она пялилась мужикам между ног и никакого выпада с их стороны. Некому "достойный отпор" ДАТЬ. А ДАТЬ уж очень хочется. Потому тетка их быдлом и отблагодарила. Не оправдали блин ожиданий.
Тьху! В следующий раз, если что-то покажется - креститесь, как принято в народе.
Объективности ради, судя по тому, что здесь написала Света, говорит о том, что она вполне ( уж не знаю, как в реале, а тут), в себе уверенная/самодостаточная женщина, а ваши сексозабоченные фантазии из чувства мужской солидарности абсолютно не соответствуют её моральному облику.
Она не такая (с)
Блин, дядечки, не надо сводить ноги вплотную, но держать свои колени на уровни плеч вы можете ?! Ну, напрягитесь чуток в ногах, о соседях в транспорте подумайте! Расслабляйтесь на диване с семьей, а не перед чужимим людьми, это зачастую вызывает рвотный рефлекс.Жду пояснений от шпагатосидящих мужчин.
Поймете только тогда, когда у вас яйца перестанут преть-потеть...
раздвинутые ноги это комплекс . свою мужскую сущность выставляют, типа как любовь к ремням с большими пряжками,
Ага, комплекс потового выделения...
Да ладно. Я вас умоляю, какая она малость расистка?!
Кавказский тип европейской, или, как нас учили, европеоидной расы, к нему и греки относятся, если что. А на счет европоинтегрированных орангутангов я с ней где-то даже согласна, они тут наглые, права качают по поводу и без. Скоро будет как во Франции или Бельгии, там аборигены уже давно не являются хозяевами в своей стране. В Брюсселе в темное время суток на улице не увидишь ни одного европейца...
Да ладно. Я вас умоляю, какая она малость расистка?!
Зачем умолять? Не малость, а полноценная расистка.
Впрочем как и ты.
А на счет европоинтегрированных орангутангов я с ней где-то даже согласна, они тут наглые, права качают по поводу и без
Вот и встретились два одиночества...Пригласи её в свою группу для лесби....Там нет орангутангов-кроме тебя.
можно вколоть ботокс, помогает при обильном потовыделении
Еще заметила, чем "круче" у сидящего морда лица, тем шире ноги, а это никак не вписывается в вашу теорию.
Ну плечи широкие нужно уравновесить чтобы не упасть в бок. И морда тут тоже имеет значение, чем шире морда, тем больше живот, Живот не даёт прямо ноги держать, мужикам тяжело. Посмотрите выше на фотку сидящего слона и поймёте, даже при ровной спине ноги трудно сжать.
можно вколоть ботокс, помогает при обильном потовыделении
Незя, пот выводит все шлаки из организма...
Зачем мне болячки копить в себе
О-па! Белка, а ты чё сегодня такая дерзкая? Что за наезд?
ИМХО.Расизм - это не плохо и не хорошо. Главное, чтоб без фанатизма.
Это врожденное свойство - не доверять чужакам. Если человек в процессе
эволюции генетически сохранил это свойство, значит на это были реальные
причины, т. к. выживает наиболее приспособленный.
Сейчас в моде
политкорректность, но генетически она не передается, видимо в процессе
эволюции носитетели гена политкорректности не выживают или их потомки не
приспособлены к выживанию...
ЗЫ. Остальные твои сумасбродные выпады и утверждения, уволь. Без комментариев.
Сейчас в моде политкорректность, но генетически она не передается
В семьях быдломассы-нет, не передаётся. Факт.
Это ж шорты на фото, которые из джинсов старых делают.