Моня
Ты где?
Люди, делюсь негативным опытом, менять ники опасно! Если чужой опередит и ник займет, то всю почту с ящика потом ОН получать будет! А подписка из онлаин магазинов открывает доступ ко всем личным данным! Я пытаюсь теперь все свои подписки с этого ника ликвидировать, но с некоторыми магазинами это непросто сделать: подписки нет, но они все-равно что то могут прислать, а счет в своем магазине тоже не всегда легко закрыть.
А у меня сегодня кот днем (в 12) так спать хотел, что даже на запах жареной рыбы не прибежал, все проспал. Я смогла свою рыбу в комнату к комьютеру перенести и спокойно ее в комнате слопать. Он уже под конец ко мне запрыгнул мурлыкая, но.... было поздно.
Кот это припомнит ещё)))
Кот чего натворил!!! Сволочь лохматая. Пока я парад смотрела он свою заврашнюю котлету из кастрюли украл, на пол с плиты сбросил и нет бы сразу на месте преступления сожрал, он ее на ковер в коридор выкатил и уже там принялся за нее. Там его застукали, и мне ковер надо идти замывать.
Моня- наш знаменитый гормоновед
только от него мы знаем теперь, что теткам в 35 уже пора на свалку.
Про аленей и гибонов - это тоже его теория и практика видно тоже его.![]()
Ты его узнаешь сразу! Он тут появляется и под другими никами, но стиль ни с кем не спутаешь.
А мне в пятницу какой приятный комплимент сделали: Попросили одну китаяночку- туристку нас сфотографировать( ездили в другую страну), она сфотографировала, а потом ко мне обращается, мол, можно с Вами сфотографироваться " ю а бьютифул". Я конечно сфотографировалась
Знаешь как приятно было😃🎀
ха, Паулина, тут 99 про и 9 в периоде не разделяют мои полит взгляды)
но она одна за мной носится и на каждый коммент выскакивает как черт из табакерки))
может Алина права, моя спина ее бесит) ну так планка каждый день по 2 минуты и у нее такая же будет))
предлагаешь мне сыграть роль го**а, чтоб мух всех привлечь?
зачем тебе играть? здесь достаточно ников, которым даже играть ничего не надо..)
а ты перебори себя..и грохни пару сотен..восполни недобитое за всю жизнь))
Попроси сам, тебе же надо, я довольствуюсь видом сзади
ну низзя так идти по жизни..довольствуюясь лишь видом сзади..))
Зеро, вы сначала диаложек свой с Cornflakes перечитайте)
а потом мне ответите))
если совесть не замучает
а чё мне его перечитывать? я его наизусть помню)
речь шла о твоей спине и о мухах, которых не может обидеть Cornflakes...какая часть тебе не понравилась?)
а чего ушёл обиделся за сексота? 😄
Чо-чо ... феминистки и феминисты обложили на всех форумах и группах красными флажками и фсё равно апщацца с нормальными вменяемыми людьми не дают. ... а у меня душа чуткая, ранимая .... произвола феминиссского не терпит.
Потом же ещё и постарела германка - тиотки в предклимактерическом возрасте налилились тестостероном так, што готовы любого порвать. 
смотри что нашла
Феминистка – это человек, который на протяжении нескольких предыдущих воплощений был мужчиной – а потом вдруг неожиданно для себя оказался в женском воплощении. И стал громко возмущаться: «Так!
Вспомнила сразу твоего друга и Так"

.