Это Праздник
. Никто из украинцев здесь не пишет - руссофашисты или путиноиды,
оставлю для юзеров..вдруг сотрёшь..а тут будет людям повод посмеяться)
Да, особо если вспомнить жаргон единственной здесь этнической украинки - Лошади
На такие картинки можно много других напостить, про ветеранов в землянках без электричества и водопровода, в домах престарелых, без инвалидных колясок, без пандусов в поликлинике. И это при том, что парады в их честь устраиваются с размахом и помпой. От такого лицемерия это еще ужаснее выглядит, нет?
Не стройте из себя невинную жертву, если бы Вам по - настоящему был дорог этот день победы на фашизмом, Вы бы не искали повода раздавать непрошенные советы по поводу помощи ветеранам, это отдельная тема вообще-то.
А вместе со всеми порадовались бы за наших победителей, так что, не лицемерьте, милочка.
Паулина, меняйте лексику, вы мне с этой милочкой еще в образе Ярче надоели. Куда мне до вас с зеро, радость от победы над фашизмом это исключительно ваша с ним привилегия, вы на нее патент получили что ли, что определяете, кому радоваться, а кому нет?
меня радует, что акцию "Бессмертный полк" уже подхватил весь мир.
более 40 стран участвуют в этом мероприятии в этом году!
...мы умеем логично мыслить. как можно верить человеку, который постоянно врет и из-за этого ему приходится самоубиваться и создавать новый ник уже в 5-7? раз
Как можно рассуждать о вещах, о которых Вы понятия не имеете? В Германии мирок русских тесный, и один ник с десятилетней историей - это не добродетель, а странный нациссизм, хотя если кому то нравится, то за ради бога. Но осуждать смену ника по меньшей мере странно, это - не уважать чужую приватность. Я тут уже двух человек на улице видела с местного форума, мне даже неудобно было, я о них уже что то знаю, но они понятия об этом не имеют и меня не знают.
гадость эта не на пустом месте родилась
Люди пишущие на Тусовке не из германии, вообще, отличаюстся любовью к гадостям, обделенные сюда тянутся что ли?
Караул, виртуальные мигранты наступают!!!!!
не льстите себе! мне Германия даром не нужна, уж поверьте!
а форум этот мне нравится, очень много тем интересных.
Я все новости отсюда узнаю, "Кино" постоянно просматриваю , там всегда советуют хорошие фильмы.
И про вашу звезду не только мое мнение, кто она такая, так что... не на пустом месте . Откуда её только не пинали. Думаете, просто так?
Или может она это вы, поэтому кинулись на защиту? не удивлюсь...