Это Праздник
. Никто из украинцев здесь не пишет - руссофашисты или путиноиды,
оставлю для юзеров..вдруг сотрёшь..а тут будет людям повод посмеяться)
Да, особо если вспомнить жаргон единственной здесь этнической украинки - Лошади

звезда-не боец..звезда-типичная мазепа..и вашим и нашим))
А зеро в 13 посте какую тему поднял? А Алексан в 45, сразу после появления в ветке совы?
сова..если бы я написал, что мне пофик что ты обо мне думаешь.то .я бы слукавил..мне просто пох..что всякое г обо мне думает))
На такие картинки можно много других напостить, про ветеранов в землянках без электричества и водопровода, в домах престарелых, без инвалидных колясок, без пандусов в поликлинике. И это при том, что парады в их честь устраиваются с размахом и помпой. От такого лицемерия это еще ужаснее выглядит, нет?
Не стройте из себя невинную жертву, если бы Вам по - настоящему был дорог этот день победы на фашизмом, Вы бы не искали повода раздавать непрошенные советы по поводу помощи ветеранам, это отдельная тема вообще-то.
А вместе со всеми порадовались бы за наших победителей, так что, не лицемерьте, милочка.
Если бы тебе было пофиг, ты бы мне не отвечал! Я таких как ты насквозь знаю.
Ветеранам нужен этот праздник. И поздравления, и цветы, и чествование и подарки. И не только ветеранам, но и будущим поколениям.
А про то, что чего-то где-то не хватает, так это будет везде, и в той же Германии.
Да успокойся, Паулина, ты веришь, что такой человек кому-то чем-то поможет?
Паулина, меняйте лексику, вы мне с этой милочкой еще в образе Ярче надоели. Куда мне до вас с зеро, радость от победы над фашизмом это исключительно ваша с ним привилегия, вы на нее патент получили что ли, что определяете, кому радоваться, а кому нет?
Две карги сказали про человека гадость и счастливые разошлись
гадость эта не на пустом месте родилась...мы умеем логично мыслить.
как можно верить человеку, который постоянно врет и из-за этого ему приходится самоубиваться и создавать новый ник уже в 5-7? раз
меня радует, что акцию "Бессмертный полк" уже подхватил весь мир.
более 40 стран участвуют в этом мероприятии в этом году!
...мы умеем логично мыслить. как можно верить человеку, который постоянно врет и из-за этого ему приходится самоубиваться и создавать новый ник уже в 5-7? раз
Как можно рассуждать о вещах, о которых Вы понятия не имеете? В Германии мирок русских тесный, и один ник с десятилетней историей - это не добродетель, а странный нациссизм, хотя если кому то нравится, то за ради бога. Но осуждать смену ника по меньшей мере странно, это - не уважать чужую приватность. Я тут уже двух человек на улице видела с местного форума, мне даже неудобно было, я о них уже что то знаю, но они понятия об этом не имеют и меня не знают.
гадость эта не на пустом месте родилась
Люди пишущие на Тусовке не из германии, вообще, отличаюстся любовью к гадостям, обделенные сюда тянутся что ли?
Караул, виртуальные мигранты наступают!!!!!
не льстите себе! мне Германия даром не нужна, уж поверьте!
а форум этот мне нравится, очень много тем интересных.
Я все новости отсюда узнаю, "Кино" постоянно просматриваю , там всегда советуют хорошие фильмы.
И про вашу звезду не только мое мнение, кто она такая, так что... не на пустом месте . Откуда её только не пинали. Думаете, просто так?
Или может она это вы, поэтому кинулись на защиту? не удивлюсь...
Или может она это вы, поэтому кинулись на защиту?не удивлюсь...
Идите уже спать, весь день на Тусовке Ваш мозг переутомил, поосторожнее надо быть с интернетом