Это Праздник
Потому что вы делитесь, кто из вас русский, кто украинец, кто свой кто чужой, для кого эта победа святее, кто сильнее радуется победе, что как раз и является настоящим кощунством в теме про эту войну, а не то, что кто-то не хочет умиляться детям в пилотках или военному параду.
Ну вы же видите, что историю уже забыли.
Где забыли? У нас никто и никогда её не забудет.
А вот на Украине сейчас перепишут историю и будут поклоняться Бандере и фашистам. И ничего не сделаете, потому что детям это будут в школе преподавать и воспитают новое поколение фашистов.
сова..пойми простейшую вещь..надеюсь. что ты ещё способна хоть что-то понимать..есть украинцы, а есть укродебилы и укробандеровцы..
те, кто убивал украинцев в Одессе-это укробандеровцы..а те, кто этих убийц оправдывает и защищает-это укродебилы..
конечно, сомневасюь, что до тебя это дойдёт..но надежда всегда остаётся))
так вот знай. сова..украинцев я никогда не оскорблял..я их обожаю..а особенно украинок)
Где мы делимся? разве в этом или в каком-либо другом топике кто-то написал, что русский ветеран "героичнее" и "ветеранистее" украинского? Я что-то такого не наблюдал. Здесь только были высказываения по поводу отрицания современными украинцами роли победы Советской армии, а также посты отдельных беженцев с Украины, которые ставят под сомнение величие самого праздника Победы.
а также посты отдельных беженцев с Украины, которые ставят под сомнение величие самого праздника Победы.
Не было таких постов в этой теме, покажите их. А вот вы уже не раз упомянули Украину в негативном смысле.
Вот зеро перед вами целый пост посвятил классификации украинцев на правильных и неправильных, а Забавка считает, что украинцы в будущем будут преподавать неправильную историю. Все мысли о том, как неправильно живет Украина. И только осуждающие живут правильно.
В этой пока еще не было, а в прошлом году не только посты, а даже топиков целый букет один только небезызвестный грЫша изрыгнул. И там весь диполь на костях ветеранов буги танцевал.
Нолик, не оправдывайся. Никто из украинцев здесь не пишет - руссофашисты или путиноиды, потому что они хоть немного воспитаны. В отлицхие от тебя! Поэтому ноль я тебя презираю, и мне от тебя противно, так как ты лепишь определенные качества личности к национальности и еще стараешся оправдаться. Я уже говорила, что мне пофиг - кто ты по национальности - мерзкости в тебе от этого не убавится.
Ну это еще надо почитать, что он там танцевал, а то я тоже по словам зеро кощунственный поступок совершила, предложив поздравить ветеранов лично. Помыться ему захотелось от этих слов. В этой теме и в этом году я вижу только нездоровый ажиотаж вокруг украинской темы и паушальные обвинения всех участников форума из Украины в фашизме. А они еще и сказать-то ничего, собственно, не успели.
Вряд ли это вам удастся, т.к. 99% грЫшЫных топиков не идут в архив, а сразу в помойное ведро.
Нолик, не оправдывайся
вообщем-то, я подозревал, что до тебя вряд ли что дойдёт)) и даже написал о своих предположениях..и как всегда оказался прав)
. Никто из украинцев здесь не пишет - руссофашисты или путиноиды,
оставлю для юзеров..вдруг сотрёшь..а тут будет людям повод посмеяться)
Ну вот, гугл пишет, что празднование будет
http://www.segodnya.ua/ukraine/prazdnovanie-9-...
Что не так?