Это Праздник
Да мне по правде, сказать, глубоко начхать на Вас и Ваши оценки в частности.
Вы вот кроме предложить помочь хотя бы одному ветерану, участнику ВОВ, сами кому-то помогли, хотя бы морально? Или всё на что Вы способны, это только осуждать и давать оценки?
Там не современная техника выставлена, а времен ВОВ.
Вы можете врать своим детям, что благодаря только сильному духу с голыми руками воевали, а я буду рассказывать про "катюшу" и про ракету, которая была не только для военных целей создана, на ракете такого класса полетел Гагарин.
Вы можете врать своим детям, что благодаря только сильному духу с голыми руками воевали, а я буду рассказывать про "катюшу" и про ракету
Про миллионные жертвы тоже неплохо рассказать, которые бросали в качестве пушечного мяса, так как этой вашей чудесной техники не было. Удивительно, как люди сами себе придумывают сказки и с течением времени сами начинают верить в придуманное. Уже и Гагарин у них на ракете времен отечественной войны в космос летал.
Вообще-то Украина тоже участвовала в войне и потеряла миллионы cолдат и мирных жителей. С вашей стороны свинство отгораживаться в этой победе от Украины и представлять украинцев врагами. В той войне они воевали на вашей стороне, вместе с вашим дедом, против общего врага. Жаль, что внуки этих дедов совсем офигели.
А разве кто-то отгораживается от ветеранов Украины? Это же ваша собственная молодежь их автобусы камнями закидывает и не дает поехать на праздник возложить цветы к мемориалу, оскорбляют ветеранов, а также валят памятники героям. Кстати, потом в России ставят у себя памятники украинцам-героям ВОВ в замен тех, что снесли у них на родине.
Какая моя молодежь, она такая же моя как и ваша. Мало ли придурков на свете, и этот форум тому подтверждение. Почему вы на основании действий каких-то маргиналов берете на себя смелость обвинять в этом весь народ? К которому я кстати не имею никакого отношения.
А с чего вы тогда взяли, что здесь кто-то отделяет украинских ветеранов от русских, белорусских и прочих? А какое к ним сейчас отношение у их же собственного народа, так смотрите видео в ютубе, там их море.