Это Праздник
всех своих родаков в Германию перевезти
А родаки это кто? Извините гопнического языка не понимаю.
Твоим поцелуйчиком можешь поцеловать меня в задницу.
есть мнение, что это место у тебя чище, чем твой рот))
Да мне по правде, сказать, глубоко начхать на Вас и Ваши оценки в частности.
Вы вот кроме предложить помочь хотя бы одному ветерану, участнику ВОВ, сами кому-то помогли, хотя бы морально? Или всё на что Вы способны, это только осуждать и давать оценки?
Там не современная техника выставлена, а времен ВОВ.
Вы можете врать своим детям, что благодаря только сильному духу с голыми руками воевали, а я буду рассказывать про "катюшу" и про ракету, которая была не только для военных целей создана, на ракете такого класса полетел Гагарин.
Конечно, у меня есть ветераны, с которыми я лично знакома и которым я помогаю. Я же писала об этом, для чего вы задаете этот вопрос второй раз, что нового надеетесь услышать?
О, это у вас синдром Ярче, та тоже все отмыться никак не может. Видимо что-то заразное.
для умеющих мыслить
три девицы из диполя пришли, чтобы ветку засрать.
Поздравляю Здравомыслящих с Праздником Победы над фашизмом!![]()
Мой совет нолюнчик: каждодневная промывка мозга вредит здоровью. Ты поосторожнее с этим.
Вы можете врать своим детям, что благодаря только сильному духу с голыми руками воевали, а я буду рассказывать про "катюшу" и про ракету
Про миллионные жертвы тоже неплохо рассказать, которые бросали в качестве пушечного мяса, так как этой вашей чудесной техники не было. Удивительно, как люди сами себе придумывают сказки и с течением времени сами начинают верить в придуманное. Уже и Гагарин у них на ракете времен отечественной войны в космос летал.
У каждого свои методы. Я ж написала, что это чисто мое мнение.
Вообще-то Украина тоже участвовала в войне и потеряла миллионы cолдат и мирных жителей. С вашей стороны свинство отгораживаться в этой победе от Украины и представлять украинцев врагами. В той войне они воевали на вашей стороне, вместе с вашим дедом, против общего врага. Жаль, что внуки этих дедов совсем офигели.
А разве кто-то отгораживается от ветеранов Украины? Это же ваша собственная молодежь их автобусы камнями закидывает и не дает поехать на праздник возложить цветы к мемориалу, оскорбляют ветеранов, а также валят памятники героям. Кстати, потом в России ставят у себя памятники украинцам-героям ВОВ в замен тех, что снесли у них на родине.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаты прочитай сначала, такого класса ракета...фотку ракеты не могу показать, там лица.
Главное, чтобы дети знали, что такое фашизм.
Какая моя молодежь, она такая же моя как и ваша. Мало ли придурков на свете, и этот форум тому подтверждение. Почему вы на основании действий каких-то маргиналов берете на себя смелость обвинять в этом весь народ? К которому я кстати не имею никакого отношения.
А с чего вы тогда взяли, что здесь кто-то отделяет украинских ветеранов от русских, белорусских и прочих? А какое к ним сейчас отношение у их же собственного народа, так смотрите видео в ютубе, там их море.
Fotoreisen
Несвидомая тусовка