Это Праздник
Классно!
дети разрисовывали танки красками
Это они не танк, а БМП разрисовывают.
есть и такие кто не радуется этому
И где они конкретно здесь? У тебя в больном воображении? Задрали уже своими фантазиями. И на этой ветке в душу насрал, не постыдился.
Здорово то как и даже \Путинская\ каша перловая с тушёнкой была .У нас завтра будут на главной площади Революции ездить Т-34 ИС-3 и ещё одна самоходка как в фильме На войне как на войне...их делали в Челябинске-в Танкограде
https://www.youtube.com/watch?v=WtIWqBsR4JI
сющай,звезда иванна..то, что ты здесь написала, пишут каждый год перед 9 мая всевозможные придурки(можешь поднять архивы)..ты оказалась в их числе..вот и всё))
я понимаю, что тебе плохо, когда другим хорошо..но возьми себя в руки..а если уж невтерпёж, то испражняйся в других ветках..вот теперь точно ХАУ!
На сценах со взрывами я вижу наши и немецкие танки, а разрисовывали БМП, а на нижней фотке детей (взрослых детей) катают на БМД.
А посещали в Минске новый музей ВОВ? Видел фотки, весьма интересно оформили.
Для детей вообще очень интересно! Там для них были соревнования, детские площадки. можно весь день там провести, мы даже за день не все смогли посмотреть.
Там можно было надеть форму военную и фотаться по всему комплексу. Выглядит реалистично
Если честно - мне немного дико - празднования с танками и т.д. А без этого нельзя? Это тоже ведь орудие убийства, все эти пушки. Но - дело вкуса конечно.
Для детской психики - так вообще атас. Война это война. И детские игры в связи с этим неуместны. ИМХО