Доброе утро :-)
Это да, самую трудоемкую домашнюю работу уже автоматизировали. Я жду, когда появится робот-поломойка, который умеет убирать по углам и в труднодоступных местах, и робот-окномойка И какое-нибудь революционное гладящее средство надо изобрести, чтобы надел одежду, встал в шкафчик - а оно сразу и погладило, и пятна вывело, и тогда все, с домашней работой покончено навсегда
Это кресло на котором сын хранит свои майки...а сушу или в ванной на трёх верёвках если с них сильно капает или в коридоре как идти на кухню где натянул пять верёвок и где можно разместить сушиться вещи после двух а если надо то и после трёх стирок...лягушку да надо походить поспрашивать у китайцев с большим пузиком что бы
То то я думаю почему котяра сковырнул с окна именно денежное дерево в другой квартире что несчастное растение прямо вывались из пластикового горшка...но собрал и пересадил в другой из глины и нормально прижился...всё понятно теперь...вот ещё фотка растений пока не уехал.Вчера за окном бригада вроде ар рассыпала чёрной земли размером побольше сотки с Камаза для восстановления верхнего слоя земли после земляных работ...земли как назло уже принёс ведро с другого места блин
Сегодня просто в \угаре\ ударе после вчерашних колоколов в церкви...может ещё из за того что обсуждают мою дальнейшую судьбу в Диполе...да нормально всё...прорвёмся и переживём мелкие неприятности.Хотел вчера камушков обточенных набрать в горшки но надо будет подождать когда вода нагреется и набрать хороших кварцевых на дне