Доброе утро :-)
У нас местное время начало десятого и поэтому уже пожрал вчерашней толчёной картошки и с куском консервированной рыбы...по утрам завариваю кофе \вчера смолол очередные 100 грамм и пересыпал в банку под крышку\ и пока ем слушаю плазму гостиной новости иногда вскакивая с места и прибегая посмотреть...надо купить в своей квартире ещё один хороший телек на кухню и повесить на стенку что бы лишний раз не дёргаться
Обычно когда засыпают в мультиках рисуют Z-Z-Z-Z-Z а хрррррррррр когда храпят
Доброе всем утро!
А у вас в Израиле разве воскресенье не рабочий день?
Мне пофиг-выходные, не выходные, меня наследник в любой день в полседьмого поднимает...
Скумбрия атлантическая консервированная в масле вчерашняя а кот в другой квартире но да съел бы куда бы делся и не одно же желе только жрать ему и сухой корм...и курочку ест и колбаску хорошую и растение на окне которое воздух очищает всё объел и пожамкал
Доброе утро Катя...бессонная ночь была...у меня иногда бывает когда переволнуюсь то не могу заснуть до 3-4 утра ворочаясь а утром на работу в 6 вставать.Взял отечественный ионизатор воздуха и сплю теперь более менее нормально правда на ночь выключаю...и жена накладки на глаза мне купила что бы ласковое солнышко не будило слишком рано пробиваясь даже сквозь шторы
бессонная ночь была..
У тебя? Сочувствую. Чего это ты так переволновался?
Я спала сном младенца свои положенные и привычные мне 6 часов.Даже что то хорошее снилось-но не помню что. То ли Мазепа, то ли коты...
6 часов думаю маловато будет для полноценного отдыха и восстановления моральных и физических сил и тогда днём надо покемарить что ли...Мазепа приснился может проветривать чаще нужно помещение от углекислого газа и может подушку попробовать заменить
Наш да бывает и отрыгивает кучки на ковре в гостиной и поэтому стараюсь клочки шерсти собирать и с пола и с него если торчат...купил даже специальную расчёску но он орёт как бешеный и кусается и царапается когда пытаюсь выдрать шерсти клок
У всех по-разному. Есть методики сна, когда человек за два часа полноценно высыпается. В Москве в Институте сна вам за деньги могут подобрать ваш индивидуальный ритм, этим пользуются все звезды.
У каждого своя потребность во сне. У меня она не более 6-7 часов в день. Буду спать больше-буду себя плохо чувствовать.
У меня всегда ночью открыто окно, в любое время года, так что не волнуйся о недостатке кислорода в моей спальне.
Работаю и в день и в ночь поэтому стараюсь кемарить или спать где можно хотя недосып есть согласен и жалко просто иногда времени особо когда сплю днём и иногда и не сплю поэтому...хотя учёные говорят что это плохо скажется на продолжительности жизни