анекдоты
В реальной жизни вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говно — запросто.
Когда ты холостяк — все валяется по своим местам. Женился — и все аккуратно сложено черт знает где !
Заказал жену на час.
Приехала женщина и сказала, что я испортил лучший час её жизни.
Не зря обручальное кольцо одевают на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь.
Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные.
В связи с повышенной радиацией и пониженной потенцией Минздрав обращается ко всем женщинам страны: «Просьба
более трёх минут не сопротивляться
Мужики! Если жена говорит вам: «Иди найди другую, лучше меня!» — это значит, что вы
должны ответить: «Мне никто не нужен, кроме тебя!», а не убегать с криком УРА!!
- А это врач нашей спортивной команды.
- Хм, и какой же врач должен быть у команды рыболовов-спортсменов?
- Как какой? Нарколог конечно!
Стоит на заправке джип "ХАММЕР" ну имужик заправляет его... проходит 30 мин... мужик заправляет... проходит 1 час... мужик заправляет... проходит 2 часа... мужик заправляет... сзади уже огромная очередь выстроилась... мужик высовывается из сзади стоящей машины и кричит водиле Хаммера: — Эй ты бы хоть двигатель заглушил...
Инопланетяне, похитившие пьяного русского, не выдержали и всё-таки дали ему порулить!
Оптимист:
- Я считаю, что стакан наполовину полный, вот!
Пессимист:
- Хотел бы я посмотреть на тебя, допустим, в тайге... С наполовину сухими спичками, наполовину острым ножом, наполовину заряженным ружьём. А вокруг тебя наполовину сытые
медведи.
У тебя есть интим-фото твоей девушки?
- Нет.
- Прислать?
В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен
не выдерживает и спрашивает:
— Что случилось-то?
— Да, блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не
разговаривать.
— Да уж... Представляю, как тебе хpеново.
— И не говори! Сегодня последний день...
- За кого лучше голосовать: за бедных политиков или за богатых?
- За бедных нельзя – у них ничего нет, им всё надо – будут воровать..
- Значит, за богатых?
- У нас все большие капиталы нажиты нечестно – олигархи привыкли воровать и во власти будут…
- Так за кого же голосовать???!!!
- Вот это и есть свобода выбора…