анекдоты
У нас нищим грехи отпускает церковь, а миллионерам — государство.
Интересно, сколько нужно украсть, чтобы потом до конца жизни оставаться честным человеком?
Я не хочу сказать, что в России живется хуже, чем в Америке, но Бред Питт и Михаил Ефремов — ровесники.
Невольно складывается впечатление, что если Россию лишат чемпионата мира по футболу, Мутко назначат премьер-министром.
Прилетели инопланетяне и говорят: "Отдавайте нам, земляне, самое дорогое, что у вас есть!"
Ну земляне и отдали им Зенит-арену.
немцы шутят, когда в туалет идут- Einen Obama ins weisse Haus bringen.![]()
Элегантный мужчина среднего возраста познакомился с очень красивой девушкой в ресторане — был шикарный стол, шампанское, икра. Искрометное чувство юмора и и щедрый нрав мужчины вскружили девушке голову.
В конце вечера он ей говорит:
— Поехали ко мне!
Девушка соглашается без раздумий. Едут (за окном ночь, зима), он сворачивает в лес, останавливается и неожиданно достает пистолет.
— Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика.
Она вся в слезах. Истерика. Умоляет его, но он остался непреклонен. Что делать — разделась, вылезла и слепила.
— Залезай в машину. Одевайся.
Девушка безропотно выполнила все указания. Приехали в его шикарный загородный дом. Опять шампанское, клубника, цветы. После чего парочка занималась любовью до утра.
На утро девушка собралась духом и спрашивает:
— Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика тебе дала…
Мужчина:
— Понимаешь, для такой красивой девушки как ты, шампанское, икра, поездка за город — все это вскоре забудется. Да и в постели я далеко не Ахиллес. Но вот снеговика ты будешь помнить всю жизнь.
Союз рыбопромышленников подал в суд на Милонова за то, что тот назвал Божену Рынски тухлой селедкой.
После этого продажи селедки в магазинах упали в два раза.
Эта дрянь даже под водку не лезет - жалуются покупатели.
Погостив с недельку у бабушки, решила, что неплохо бы ввести статью о растолщении малолетних.
Крепостное право - это гарантированные рабочие места и уверенность в завтрашнем дне.
Когда я говорил, что хочу все и сразу, то не имел в виду проблемы и неприятности.
От учителя физики Вася узнал, что Земля вертится.
А от учителя труда - на чём именно она вертится.
Интересно, через сколько лет будет так, что если у тебя все дети белые, то ты расист?
Добрая половина населения ненавидит наше правительство.
Представляете, как к нему относится злая половина?
Ох, и противоречивый же характер у нашего начальника Мохаммеда Абрамовича Москаленко!
Из-за аномально тёплой зимы вот уже пятое заседание не спит Медведев...
После того, как Беня Рабинович простил всем долги, его папа решил сделать ДНК анализ на отцовство…
Если советник президента по интернету просит быть готовыми к его отключению, то министру здравоохранения пора просить быть готовыми сдохнуть.
Средний класс — это класс рабов, это именно им приходиться неустанно пахать, чтобы олигархи богатели, а нищие не сдохли с голоду.