анекдоты
Собрался народ в Раю, а поговорить-то не о чем...
- Вопрос в кроссворде: "Подарок Бога мужчине". Три буквы.
Как-то Ева не сразу в голову пришла...
Когда учился классе в шестом, болел как-то неделю. Пришёл в школу,
а там все из шприцов брызгаются: типа, новый прикол появился.
А я-то не знал. Не сказали, суки. Домой пришел весь мокрый. Переоделся.
Сходил, купил в аптеке большую клизму. На следующий день всех победил,
ибо куда там со шприцом против клизмы. На другой день все мы уже
приволокли двухлитровые пластмассовые фугасы из-под напитков.
И наступил паритет (с вёдрами бы в школу не пустили). Никто даже
уже и не брызгался: два литра холодной воды - это много.
И с тех пор я всегда мудро улыбаюсь, когда слышу о необходимости
разоружения и о том, что ядерное оружие как инструмент поддержания мира нафиг не нужно.
Вы понимаете, какая это засада, когда у мужа есть биткоины, а ты не понимаешь как их тратить!..
Опросы, проведённые в народе, выяснили: население в целом довольно, но люди затрудняются сформулировать: чем именно.
В опросе на тему "Доверяете ли вы правительству и Думе в вопросе пенсионной реформы?"
с большим отрывом лидирует ответ "Доверять пидорасам - серьезная неосторожность".
Вчера прыгал с парашютом ,узнал с какого места выделяется адреналин.
Из новостей: "Анатолий Сердюков и Евгения Васильева поженились".
А ведь смелый мужик этот Сердюков: бабу с ходкой взял, не побоялся.
Когда я слышу в новостях фразу "истребитель последнего поколения", то в голову непроизвольно приходят какие-то пугающие ассоциации.
Есть такие, которые кричат: "Я оптимист!" - однако салат в пакетах все равно моют.
Если королеву может взять не только король, но и конь, и слон, это не разврат, это шахматы.
Маша и Коля, убегая от медведя по лесу, очень жалели, что купили именно малиновые презервативы.
В России, если красть по-маленькому, то можно скоро увидеть Магадан и Воркуту, а если красть по-крупному, то — Лондон и Париж.
Я не успел стать пионером и комсомольцем. Теперь походу и пенсионером не успею.
По бокам космического корабля "Кеннеди" размещаются два двигателя по 5 футов шириной.
Конструкторы американского корабля хотели бы сделать эти двигатели больше, но не смогли.
Почему? aнекдотoв.net Дело в том, что двигатели эти доставляются по железной дороге,
которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма,
поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов. Возник вопрос:
почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялись эти цифры?
Оказывается, железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали
железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи
производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла
как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему? Потому что конки делали с тем расчетом,
чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались,
а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так?
Да просто дороги в Великобритании стали строить еще римляне, подводя их под размер
своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась
— правильно, 4 фута 8.5 дюйма! Ну вот, теперь мы докопались, откуда взялся этот размер,
но все же: почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины?
А вот почему? В такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма
— это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было
неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы. Следовательно, вот и ответ
на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие т
ехнические достижения уже две тысячи лет напрямую зависят от размера лошадиной задницы.
— Привет, у меня жена на 18-й неделе.
— А моя — на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку?
— Мальчика.
— А почему?
— Вертолет хочу радиоуправляемый.