анекдоты
Следственный Комитет России окончательно перестанет заниматься расследованиями неважных дел
- убийств, краж, грабежей и изнасилований, а займется по-настоящему важными для россиян расследованиями
- убийством Николая II, установлением личности Лжедмитрия, убийством сына Ивана Грозного,
князей Бориса и Глеба и, наконец, убийством Каином Авеля.
Письмо одессита из Германии.
- Наумчик, здравствуй! Мене здесь в Бундесе сплошной цимес мит компот!
Во - первых, я тут получаю три пособия: как безработный, как беженец и как потомок жертв холокоста, шоб ты так жил.
Во - вторых, тут хороший климат, красивые шиксы и вкусно, хоть и некошерно, кормят.
И в -третьих,Наумчик, у меня замечательная работа - я нашел наших и вместе работаем в крематории. Наумчик, мы сжигаем немцев!!!
ржунимагу![]()
С первого раза не смешно было ??
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32773164&Bo...
весь мир обошло. Задолбали в вотсып слать.
Что тут смешного?
Явно же фотошоп. Не пишут так в машинах, по крайней мере кружочек если и есть то дальше.
Пс пролистпл неск страниц.
Юмор не мое.
Над чем вы ржете непонятно.
Кого еше трудно рассмешить?
выкл познакомился с Рубильником. Потом к ним подсосал Шальтер, приведя с собой Розетку, ещё не разу не тыканую.
все разом посмотрели на объект женского склонения и начались терки, кто первый.
выкл, хоть и хотел, но его версия с возможностью включить - выключить, не как не могла убедить тех, кто тоже хотел.
Пришлось выкла поставить на стрёму, а ребята начали свой междусобойчик за то кто первый войдёт в свежие, девственные дырочки Розетки.
Продолжение, тут как пожелает чтец.