"Горожанин" - это когда конский навоз для тебя пахнет цирком.
— Дедушка, мы тимуровцы. Давайте мы Вам дрова наколем, забор починим, крышу залатаем.
— Спасибо, ребятки, какие же Вы молодцы... Только по хозяйству я и сам управляюсь. Вот соседу бы хлеальничек набить...
Ждать и догонять это очень мучительно больно. Особенно когда уже налито.
Что в 2017-ом ничего такого не произойдет, я понял еще в 2005-ом, когда не состоялась русско-японская война.
Счастье - это когда звезда упала, а загадать-то и нечего...
Британские ученые доказали, что женщины, у которых есть лишний вес, живут дольше, чем мужчины, которые об этом упоминают.
- Мы все гомо сапиенс!
- Не обобщай, я гетеро.
Американцы живут неплохо, но не гордятся своим президентом.
Россияне живут нехорошо, но гордятся свои президентом.
Где логика?
- Открываю холодильник, а там боулинг.
- Это как?!
- Шаром покати.
В детстве я боялся инопланетян и того, что они могут похитить меня
А сейчас: ребята заберите меня, на х@р, отсюда,
Прежде, чем переживать по поводу чужого мнения или из-за того, что кто-то в вас разочаровался, просто спросите себя:
"Неужели смысл вашей жизни заключается в том, чтобы оправдывать чужие ожидания? "
Курорты Краснодарского края - генеральный спонсор новости о задержании Сулеймана Керимова на Лазурном Берегу Франции.
— Подруга, повезло тебе в жизни, ведь у тебя такой надежный хранитель семейного очага!
— Я развелась с ним, когда узнала, что он еще два костра своей кочергой ворошил!
Криминальная сводка: « Два с половиной неизвестных пытались украсть из зоопарка крокодила».
— Махну в Милан, поесть спагетти...
— А я — винца попить в Прованс...
Уборщицы в Газпроме обсуждали,
Куда потратить им Аванс.
- в Год семьи развелся Путин- в Год культуры в России закрыли 340 библиотек и больше тысячи домов культуры- в Год экологии на Урале зафиксировано «экстремально высокое» загрязнение окружающей среды радиацией
Наконец-то завершились работы по реставрации Биг-Бена.
Теперь знаменитые часы будут бить пять раз в день, сзывая правоверных на молитву.
Россия готовится продать долги Украины люберецкой ОПГ.
Россия поставлена на колени. Ведь сенатор, удерживаемый на Лазурном побережье, не сможет принять участие в обсуждении проблем в ЖКХ.