анекдоты
- Из всех, кому я по телефону сказала, что сломала руку, только один сочувственно поинтересовался – правую или левую?
Остальные спросили: «Кому?»
Зарядка для кошелька называется работой! Только вот заряжается целый месяц, а садится за неделю.
Для кого-то четверг - это маленькая пятница,
а для некоторых четверг - это четвёртый понедельник...
- Я слышала ты развелась...Как ты это пережила??
- Ой, да щас хоть успокоилась, а сначала думала от радости с ума сойду!
Kогда мужчина не способен любить женщину, он начинает любить че попало: Родину, партию, профсоюз, пельмени...
Тысячу раз говорила мужу, что я добрая!
Кричала, ругалась, била… Не верит…
В том возрасте, в котором мужик понимает, что нужно заводить семью, женщина понимает, что лучше быть одной.
Приходит муж домой. Жена встречает его с табличкой: "Я с тобой не разговариваю". Мужик посмотрел, промолчал, взял пульт, сел у телевизора. Жена подходит с другой табличкой: "А знаешь почему?"
Когда женщина ругается матом - это некрасиво!
А когда она работает на двух работах, а муж лежит на диване - вот это, красотища!
Так много книг "Как выйти замуж?" и ни одной "Зачем?"
Зять с тестем работают шахтерами, но в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъемнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает "от плеча", разворачивается, хлопает себя по жопе. Остальные в ауте. Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю:
— Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним всё время собачитесь!
Зять отвечает:
— Да у нас прекрасные отношения! Я его спросил: "Моя дура дома?" Он ответил: "Обе дома". Я спросил: "Есть 0,5?" Он ответил: "Есть 0,7, стоит за унитазом!"
@ля! Как глупо постит анекдот несведущий масковский шерик= sheriс
во- первых: не "подъёмник", а клеть!
во-вторых: ни@уя не заметишь, как промелькнёт параллельная клеть в грузо-людском стволе!)
в третьих: не знаю, кто ты, шерик=sheriс, пессимист, оптимист или реалист?
хотя уже не важно, в связи с вышенаписанным тобой)))
Лови живую, шахтёрскую мыcлишку):
Пессимист видит только бесконечный тоннель.
Оптимист видит свет в конце тоннеля.
Реалист видит тоннель, свет и поезд, идущий навстречу.
И только машинист подвижного состава видит трех му@аков, сидящих на рельсах.
За 30 лет я сменил монитор уже раз десять. А кактус как стоял возле него, так и стоит.
Я бы с удовольствием стала лучше!
Но вы же меня знаете: лучше-то уже некуда.
Район у нас маленький. Поэтому, чтобы подраться, половине бара приходится изображать приезжих.
- Мужчина, мы в метро, между прочим!
- Я в курсе.
- Мужчина, я сейчас закричу!
- Рано.
Наш ответ на извечный шекспировский вопрос "Быть или не быть?": "Эх, твою мать, была - не была!".
Рабинович говорит жене:
- Ты знаешь, Сарочка, с тех пор, как наша дочь стала играть на арфе, мне уже таки не хочется попасть после смерти в рай...
Наш ответ на извечный шекспировский вопрос "Быть или не быть?": "Эх, твою мать, была - не была!".
-
Аркаша, а сколько стоит прижок с парашютом?
- Таки 200 баксов!
- Ой, вэйз мир!!! Да я за такие деньги и дома на диване могу обосраться...
Шакал пришел ко льву и говорит:
— Давай подеремся!
Лев на это и ухом не повел. Тогда шакал пригрозил:
— Я сейчас пойду и всем расскажу, что ты меня испугался.
Лев, зевнув, ответил:
— Пусть уж лучше глупые осудят меня за трусость, чем умные будут презирать за драку с шакалом.