анекдоты
1913 год. Жандарм волочет революционерку в тюрьму.
1917 год. Революционерка волочет жандарма в тюрьму.
1937 год. Революционерку арестовали как врага народа и отправили на Колыму.
1955 год. Идет старенький жандарм и видит, как старенькая революционерка на углу семечками торгует.
Жандарм подходит и спрашивает: "Ну и что, царь- батюшка тебе мешал семечками торговать? "
Вчера показывали фильм "День независимости". Все его видели и, наверно, не раз. Один момент в фильме заставляет задуматься: американцы действительно тупые или такие законопослушные, что даже в фантастическом фильме ни-ни? Инопланетяне над Вашингтоном, в городе паника и неразбериха. Народ покидает город. Люди идут пешком, машины стоят в суперпробке. На полосах, ведущих из города. А рядом полосы, ведущие В город, пус-ты-е!
не одни абрикосы такие тупые. Ладно фильм, а вот когда Фукусима бахнула, вот там действительно тупизна цивилизованого мира проявилась.
Смотрел интервью пацанчика из Владика, который по бизнесу там в это время был, как он спасся.
" Стою в пробке на автобане, радио спокойно кричит, что где то рядом идёт волна, ну я не стал тупить, на встречку и по газам. А законопослушные японцы так и остались стоят и ждать в пробке. На следующий день узнаю, что почти все кто там был - погибли "
анекдотик на эту тему )))
На остров попали немец, американец и русский. Людоеды их поймали и
привели к вождю. Вождь им и говорит:
- Того кто за 3 минуты завяжет шнуки на ботинках, напишет автобиографию
и удовлетворит женщину останется жить.
Тут русачок выходит и предлогает рацпредложение. Вождь его прерывает "знаем мы вас, ты с этим сперва справся!"
Первым пошел немец. Успел только автобиографию написать. В котел его.
Вторым пошел американец. Автобиография написана, один шнурок завязан. В котел его.
Последний русский. Через 3 минуты вышел все хорошо - шнурки
завязаны, автобиография написана, женщина тоже ничего. Вождь его
спрашивает
- Как?
Русский отвечает:
- Ставишь женщину раком и маздохаешь её, она тебе в это время завязывает шнурки, а сам
пишешь у
нее на спине автобиографию.
Вождь, "а что ты хотел ещё там предложить?"
Вот если бы мне к заднице вы ещё и пилу
привязали, то я еще и вон тот ваш баобаб спилил бы.
- Господин президент, вот вы говорили, что русские – самый разделенный народ. Почему ваше правительство делает так мало для возвращения соотечественников на Родину?
- Отвечу вопросом на вопрос – а вы лично готовы оторвать от себя какие-то средства и помочь в обустройстве соотечественникам?
- Ну, пусть наши олигархи скинутся!
- Так у наших олигархов другие соотечественники…
Путин: В Америке каждые четыре-восемь лет меняется президент, а политический курс один и тот же. Значит ли это, что президент никак не влияет на ситуацию в вашей стране?
Трамп: В России каждые четыре-восемь лет меняется политический курс, а президент один и тот же. Значит ли это, что ситуация в вашей стране никак не влияет на президента?
Кум вернулся из отпуска, отдыхал в Европе после введения безвиза. Сидят с кумом, отмечают приезд. Ну кум и спрашивает
- как съездил, как вообще, понравилось, нет?
Тот и говорит
- ой кум, опозорился в хлам, без 100 грамм и расказывать стыдно.
Тот приносит сулию самогона, наливает 100-ку, выпили.
- Расказывай!
- ну короче Кум, меня в Германии НЕГР В ЖОПУ ПОИМЕЛ!!!!
- ой позорище то какое!!!
- да то херня еще.
- да что может быть еще хуже, негр и в сраку?
- наливай!
Налил, треснули еще по 200грамм.
- ну рассказывай?
- Кум, он еще мне в РОТ НАДАВАЛ!
-ОЙ ОЙ ОЙ, это вообще позорище!!!
- да то еще херня.
- да ты что кум какая херня, в сраку, да еще и в рот, что может быть хуже?
- наливай расскажу.
Допили они сулию, куму не в терпеж,
- давай расказывай.
- КУМ, Я ЗА НИМ СКУЧАЮ !!!!!!
Профессионального боксера судят за убийство тёщи. Судья просит рассказать как все было.
-
Да, блин, не хотел я, автоматически всё получилось! Я прихожу домой, а
тёща уже на пороге в стойку стала и орет, орет, орет. Я стою, слушаю, и
тут она раскрылась...