Moderatoram
Предлагаю удалять из тусовки все темы связаные с политикой, или видео, провоцирующие разжигание межнациональной розни. Спасибо.
Предлагаю удалить группу диполь, как логово распространителей межнациональной вражды вместе со всеми, входящими туда юзерами.
В доброй половине тем проскакивает и затрагивается политика и в путешествиях и в консульских вопросах и в доме и семье и в некоторых других и что всё будем закрывать и никого не пущать...останется тогда только ДК Диполь и ещё несколько групп где можно высказываться по политике...скучно же станет на форуме и рекламу смотреть некому станет
Что характерно, диполисты и в неполитических топиках показывают себя как беспринципные человеконенавистники; при этом часть из них подаёт себя как человекоблагодетелей, а остальные радостно ведутся, играя свиту. Очень нечестно играя. Хотя поверю, что многие даже не осознают собственной лживости. Когда ты умер - ты об этом не знаешь. Только другим очень тяжело. Тоже самое, когда ты - тупой, да ещё освящён бандеризмом... что вы, что вы, вовсе не заправляющим на Украине!.
зоопарк без серпентария- фиговый зоопарк:)
Да этот серпентарий тут же возродится, науке давно ведома способность гадов к быстрой регенерации...
И это пишет создатель Несвидомой тусовки?...
В "Несвидомой тусовке" только одна чистая и ничем не прикрытая правда...
Правда бывает всегда только одна, независимо от того, кто и чем ее считает.
истина -только одна, а правда у каждого своя
Есть такие редкие люди, у кого правда совпадает с истиной, но также есть и полная противоположность. По поводу первых из чувства личной скромности я тут говорить не буду , но вот вторые массово роятся в небезызвестной вам группе диполь.
так я не про народ..у меня нет такой фашистской манеры как у тебя и прочих жЫвотных из диполя плохо отзываться о всём народе..любом!!!
я говорил о конкретных людях, у которых после общения с такой бандеромразью как ты ,активизируются рвотные рефлексы..
Но это те, у кого ещё совесть осталась и мозг.
Коко, как образчик форумной совестливости и мозговитости, посмеши нас пожалуйста очередным укропиндосским фейком, типа российских ракет, жарящих иранских барашек на чеченский шашлык.
Там фейка-то как такового не было, я ж видео драки выложил. Так что драка была, но только на год раньше, так что енто был по сути не фейк, а слегка несвоевременная инфа...
Стыдно будет тем, кто ко всей своей родне и друзьям вдруг задом повернулся, пытаясь раскоряку через океан сделать.
что залез к соседу, присвоил имущество
А может хозяева имущества просто взяли и сами переехали со всем своим скарбом от одного соседа к другому? Причем не стоит забывать, что они не куда-то, а домой вернулись, откуда их согласия не спрося в свое время безцеремонно выселили.
Киселев тв
Кстати, Киселева я так и не видел ни разу, хоть из любопытства давно глянуть хотел - уж больно жители Украины от него без ума, видать день и ночь не отрываясь смотрят. Но вот так до сих пор и не глянул. Ну а по поводу Крыма: вы так, ну на вскидку, хотя бы с гигантской погрешностью, представляете его национальный состав?
Что характерно, диполисты и в неполитических топиках показывают себя как беспринципные человеконенавистники
Ну конечно же, они Европу гейропой называют, темнокожих неграми, ненавидят беженцев, они прославляют диктатуру вроде коммунизма, придумывают ужасные эпитеты для обозначения других национальностей. Ну, Дельта, не узнаешь себя?
О каких преступных действиях вообще идет речь, если население региона сделало свой выбор и вернулось в ту страну, к населению которой этнически принадлежит подавляющее большинство населения этого самого региона?
предлагаю оставитъ на форуме лишь состав группы ,, дипол,,
остальных забанить в системе навечно!
сайт назвать,, германия по националистски-бандеровски,,.
Ты там ни разу не была, так что оставь свои лживые высказывания про бандеризм.
Ну зато я там был почти 2 года в армии в годы советской власти, и видел собственными глазами западенцев, жутко ненавидевших, как русских, так и белорусов (что меня немало удивило). Правда жители городов были тогда лояльны, но вот сельское население с западных областей - натуральные фашисты.
И ты думаешь я тебе поверю? Сельское население на тебя с вилами кидалось? В России вот много раз слышала, что это за украинский смешной язык и звучит по дебильному. Но мне в голову не пришло судить всю Россию по отдельным дегенератам. А ты, ноль, дельта, трамболетта и вам подобные только этим и занимаются, что говорит о проблемах восприятия мира и о умственной несостоятельности.
И ты думаешь я тебе поверю? Сельское население на тебя с вилами кидалось?
Хуже: рассказывали о своем мировоззрении и отношении к русским в доверительно-товарищеской беседе. Что же касается белорусов, то нас обвиняли только в том, что мы за одно с русскими.
P.S. Им еще повезло, что советская власть тогда укрыла правду, что Хатынь и другие сотни белорусских деревень сожгли не немцы, а бандеровцы и прибалты.
поэтому он вещает о добровольном выборе , а весь мир говорит об аннексии...
какой же надо быть майданутой, чтобы отрицать факт, признанный даже украинскими властями))
Четвертый элемент обстановки в Крыму — массовая поддержка населением действий Российской Федерации. Чрезвычайно мощная кампания дезинформации и дискредитации, и нагнетания общественных настроений с использованием крымских и российских средств массовой информации.
Не знаю, скорее всего и сами немцы не хотели, я слышал в 90-ых дискуссию на тему Силезии, уж не помню кто из руководящей партии высказался,
-После ГДР мы это просто экономически не потянем.
Хотя бы потому и вопрос не ставился, а с Крымом проще, паралель с Карибским кризисом сама в тему лезет, тогда янки особо на законы не смотрели, что вполне оправдано, а тут видети ли ну надобно им обложить Россию базами.
в Германии, в которой тоже есть базы, мне просто интересно, это как-то мешает жить
Как мешает жить сказать очень просто. Во-первых, эти базы содержатся за счет налогоплательщиков Германии, а во-вторых - вот хотя бы последний пример: амеры опять решили вернуть на одну из баз ядерное оружие. Россия, соответственно, будет вынуждена снова наводить на города Германии ракеты с ядерными боеголовками, в чем тут кайф немцам? А вот как помогают американские базы?
Ну дык, тут с Челябинска ежедневные угрозы нажать на ядерную кнопку....:-):-)
С Челябинска могут и метеоритом кинуть на худой конец, а вот ядерное оружие на Европу нацелено не было согласно договору о запрещении ракет средней дальности.
Золотой миллиард и несколько \шестёрок и полезных идиотов \ на побегушках не являются ещё всем миром и России как одной из немногих независимых стран всё равно что думают те или иные партнёры...Крым наш и не разменивается на \хамон и пармезан\ польские яблочки и прочие в том числе немецкие вонючие сыры и говяжью требуху.Крым по своей воле вернулся под сень и защиту двуглавого орла
Даже ходить далеко не надо, Украина отказалась от ядерного арсенала взамен на ...
Ну вот опять двадцать пять... По-моему даже на Украине не осталось ни одного человека, кто бы сомневался, что пусти Россия в ход свою армию, их войска меньше, чем через 24 часа махали бы руками через границу венграм, полякам и румынам.
Оооо, знаете, с договорами такие конфузы происходят.
и не говори..а уж какие с конституциями метаморфозы происходят.. написано же..смена власти посредством выборов..так нет же..решили наладить смену власти посредством майдаунга))
Такое впечатление, что Вы тоже родом из Челябинска...(((
А что, хороший город, хоть и с суровыми людьми...
https://www.youtube.com/watch?v=3gAgLRPjnawБудет будет...где у него кнопка Урри
залез к соседу, присвоил имущество стыдно не должно быть
За усыновление брошеного и недосмотреного дитяти, которое с радостью побежало навстречу приемному родителю- нет, стыдно быть не должно (потому как это государство, где сплошное ворье во власти, давно было пора лишить родительских прав). Хоть это было сделано и по понятиям , что неправильно (но сильные мира сего по понятиям и живут, потому как хулиганам во дворе законы- не указ). А вот когда некоторые прротив воли местного населения отжимают "имущество"- тут , при любом раскладе, должно быть стыдно, да:)
Побродил немного вдоль Смолино так кругом сидят поддатые компании и грилят и дети тут же бегают и даже бомжеватая компания была которые что пили из 5 литровой соски и ещё закурить просили...лёд растаял и через месяц открою купальный сезон
Кстати, Киселева я так и не видел ни разу, хоть из любопытства давно глянуть хотел
Зря. Весь ютуб прется от его выступлений, мои любимые - про геев и про радиоактивный пепел Я его кстати видела как-то с семейством у нас тут в гейропе, короче врет он все по телеку
Мне лично да, они прослушивают все наши разговоры и переписку и ничего хорошего я от этого не ожидаю. Но это мелочи по сравнению с задуманным в Крыму. Но ответтье по существу, Почему Хрущёву на Кубе нельзя, а Обаме в Крыму можно?
но... есть очень суровые.
Кстати, на радость Киноману, я закончил ПТУ В Карабаше отучился на киномеханика , уже здесь узнал, ЮНЭСКО признал этот город самой загрязнённой тоцхкой планеты и уззхе лет 12 это неизменно
.
Так цхто действительно суровый мы народ.
Поэтому горожане и выступают резко против Томинского Гока под Челябинском что бы и там выкопалась огромная яма для добычи сырья для меди и что бы в Карабаше стало чуть почище...пусть под Москвою роют и бабло заколачивают...Озеро Увильды за горой считается одной из жемчужин Южного Урала и туда на выходные даже с Екатеринбурга бизнесмены приезжают отдохнуть и у многих шишек там выстроены огромные особняки с высокими заборами
Проблемы экологии согласен особенно остры на Урале как промышленном центре и где добываются ресурсы часто открытым способом и где расположен самый большой в мире ядерный могильник куда свозится отработанное топливо с половины мира ...а бабло в столицах оседает \Мечел например платит налоги в белокаменной а мы дышим отравленным воздухом с Коксохима\.Где выстроены офисы там с экологией порядок и только забитые пробками улицы с автомобилями отравляют воздух
Да он самый и решили раз там всё заражено и так то завозить отовсюду где хоть немного зелёной резаной бумаги отстегнут...там их застекловывают и опускают под землю...типО в будущем станет ценным топливом когда разработают очередные технологии позволяющие их расщеплять и дальше с выделением энергии...страна дураков слышали так это про Урал
Я слышала, что на Урал планировалось немецкие АЭС вывозить, которые к какому там, к 2020 году будут деактивированы. Но после санкций 2014 года что-то у них разладилось и немецкое правительство начало искать, где бы устроить захоронения на своей территории, что тоже вызвало большой скандал. А теперь даже не знаю, до чего на сегодняшний день договорились.
Да скорее всего и немецкие отходы с АЭС которые строили не СССР все перевезут по дешовке в Челябинскую область...немного бабла отстегнут нужным людишкам на западные счета...типа очередные вечные мир дружба жувачка между русскими и немцами и под сурдинку и шумок ввезут...а потом Россия станет поставлять только чистую электроэнергию на запад в обмен на чудесные западные технологии...стеклянные цветные бусы в обмен на \золото и серебро\ прозрачные необработанные бриллианты как то так приходит ассоциация на ум...бабло на западе дети на западе недвижимость на западе
Да нет, просто одно время было много связей с этим городом, да и сейчас кое-что осталось. Про Сочи нет, но думаю скоро будут Муж загорелся безумной идеей съездить туда поностальгировать, причем хочет не в новомодные в Красной поляне типа Роза Хутор, а в народ, так сказать
а почему не посмотреть стройки олимпийские? столько пишут..ну на сколько мне известно, все очень неплохо содержится,
хорошая идея, не бузумная, уж всяко лучше чем в тырнете байки читать. сами все посмотрите.
если отпуск большой то и еще куда-нить успеете
Вот что-то, а стройки олимпийские его мало волнуют, ему хочется в свое детство, которое он каждое лето проводил в Сочи. Боится только, что ничего из этого детства там не осталось. Думаю, не безосновательно.
Отпуск большой, но обычно мы его проводим в более экзотичных местах, лично мне Сочи не интересен ни в каком виде, так как есть много мест получше, вот такая я странная А чего сама не съездите? Все лучше, чем полы по три раза на день драить, да и белье в гостиницах часто меняют
Все лучше, чем полы по три раза на день драить, да и белье в гостиницах часто меняют
ну эт вы меня зря под@ебнули,не достигли цели,я в отличии от вас(вы наверное горничной работаете что так в крусе как часто в гостиницах это делают), делаю это у себя в доме, простите за слово под@ебнули ,
я с акцентом говорю, еще плохо владею немецким, никак от от р не могу избавится в конце слов абеРР, нумеРР, мутерр, да и замену не могу найти на русс вариант
а Сочи я лучше вашего мужа знаю, родом я оттуда, ага, потому и спросила про этот город,а то вы тут вещаете что знаете все и про все,,оказалось что город то вы не знаете, там просто муж ваш был в лагере..пионЭрском))один раз... по бесплатной путевке ...
ну а так как вы всегда в Тае отдыхаете)) ну что ж.. приятного отдыха
и што я вам плохого сделала что нормальный диалог -то не удался..
или вы перед тем как вам менять белье в гостинице в Евромухосранске нахамить должны кому-то? ну так бы сразу и сказали
Так как я ни предыдущий ваш выплеск, ни последующий не поняла, ни содержание, ни мотивацию, ни полет фантазий, почту за лучшее оставить вас c вашими выплесками наедине
кто бы сомневался, высплескиваетесь тут вы, я пишу что есть, извините что без проголов и эпилогов, я понимаю Шелдон это ваши настольные книги, ну мои участия..удачи
Нее, это не киднепппинг, а усыновление, де-факто, брошеного нелюбимого ребенка, который с распростертыми ручонками побежал к приемному родителю. А что обамыч на это усыновление "добро" не дал, так то понятно:), но главное-то что, а? Правильно: благо для ребенка. Хотя, что усыновили не по всем правилам,- нехорошо , конечно.
Да уж лучше такой алиментщик который помогал хоть финансово своим неразумным детям и всё нёс в дом...чем сейчас пришёл папаша и начал сдавать за сосательный леденец своих приёмных детей неграм да туркам с немцами и выносить из дому золотые ювелирные украшения и обрезать газ и копать ров от соседа хотя имеет у него во дворе свою шоколадную лавку
Ну откуда ж я знаю. Японцы вот считают, что мы за Курилами плохо просматриваем, китайцы тоже Сибирь с Дальним Востоком усыновить жаждут, Средняя Азия Москву облюбовала. Мне кажется, Китай быстрее всех оттяпает, уж больно авторитетные они специалисты по деторождению.
Это было спасение ребёнка которого вечно пьяный папаша захотел избить до полусмерти а потом \продать\ отдать бесплатно шоколадному зайцу для плотских утех...но парень с нашего двора оказался резвее и провёл технично ногою финт по земле добавив что бы он не пересекал вот эти новые разграничительные линии а то последует уже техничный удар по хрупким шоколадным яйцам
Да лишь бы вам нравилось :) Мы-то сейчас весьма опосредованное отношение к этой действительности имеем. Жаль только родственников всех перевезти сюда нельзя, которых хотелось бы, а то б я наверное вообще на эту политику забила и не читала, только расстраиваться :)
Фактами Вы врядли нас забросаете, но всёодно будет интересно послушать, как конкретно вкладывали душу новоявленные предки, про отдельное жильё безумно интересно, я как раз из этой сферы и мои единомышленники гоняются за участками , где платежеспособное население имеется-это закон. То бишь Вы утверждаете, что украинское правительство вкладывало бОльшие деньги в него, нежели при совках, про цифры не спрошу, даже про предприятия, Вы хоть отрасли назовите.
Там и лошадь с пришитыми перьями, и сова такая же деланная, и кокоша - это, как известно, крокодил... Так что не надо говорить, что мозги отбандеренные: они как унавоженная почва просто радостно приняли подлый посев.
Сколько в тебе бессмысленной злобы....
утверждаете, что украинское правительство вкладывало бОльшие деньги в него, нежели при совках,
Алекс, "украинское правительство", дорвавшись до "независимости" , все прошедшие 25 лет усиленно вкладывало деньги в собственные карманы:)), им не до детей было:) Там в чиновники изначально идут, чтоб воровать.. И никакие обамы это не изменят:)
Предлагаю удалять из тусовки все темы связаные с политикой, или видео, провоцирующие разжигание межнациональной розни. Спасибо.
Прям покушаетесь на мою "свободу слова"! А как обойти хотите политические моменты? Т.е. и о юморе нельзя, если там Леонид Ильич упоминается; о дет садах, в которых мест не хватает - опять-таки, система виновата - ни-ни; и о дорожающих продуктах в магазинах - тоже табу, т.к. это критика гос. экономики; и о спортзалах, забитых беженцами, боже упаси, хотя я, например, пожаловаться на отсутствие моего законного права на улучшение физической формы и здоровья хочу... О чем говорить будем, а...? Не на необитаемом же острове живем, а в обществе, с определенным политическим укладом, правилами поведения, экономикой... что и закреплено в основном законе государства - конституции.
О чем говорить будем, а...? Не на необитаемом же острове живем, а в обществе, с определенным политическим укладом, правилами поведения, экономикой... что и закреплено в основном законе государства - конституции.
Не надо делать вид, что вы не понимаете о каких дискуссиях и о какой политике речь.
Или выражения "отбандеренные, бандерлоги, укропаты, жидо-бандеровцы, укрофашисты"-это из дискуссий об обществе, в котором большинство из нас проживает? Конечно же нет. И именно за запрет обсуждения этих тем ратует ТС.
Не надо делать вид, что вы не понимаете о каких дисскуссиях и о какой политике речь.
Или выражения "отбандеренные, бандерлоги, укропаты, жидо-бандеровцы, укрофашисты"-это из дискуссий об обществе, в котором большинство из нас проживает? Конечно же нет. И именно за запрет обсуждения этих тем ратует ТС.
Ой да ладно, мы таких словов: "отбандеренные, бандерлоги, укропаты,
жидо-бандеровцы, укрофашисты" и в рот не берем! Нас даже за намек на цивилизованное, взаимоуважительное общение с затрагиванием политического устройства государства и общества здесь банят, ссылаясь на правила " тусовки", т.е "свобода слова" - основная демократическая ценность, записанная в конституции, вроде как отдыхает.
Ой да ладно, мы таких словов: "отбандеренные, бандерлоги, укропаты, жидо-бандеровцы, укрофашисты" и в рот не берем! Нас даже за намек на цивилизованное, взаимоуважительное общение с затрагиванием политического устройства государства и общества здесь банят
Ещё раз интересуюсь, вы кого за дураков держите?
Даже на этой ветке подобные выражения присутствуют, и ничё, никто не забанён за них.
А ты, тыкало, мне не тычь и вообще не смей никогда ко мне обращаться. Достаточно мне того чувства гадливости, которое подступает, если я недостаточно быстро пролистаю все твои аватары - что пошлый, что злобный, что слащавый - и натакаюсь на твои пошлые и \ или подлые измышлизмы.
Справедливости ради должна сказать, что после этого наступает чувство глубокого удовлетворения: "Спасибо Тебе, Господи, что уберёг от того, чтобы быть такой, как эта Очень Плохая женщина."
Злобная, уютно расположившаяся между "урвать" и "ударить" - не суди по себе! У меня-то откуда злоба; я-то, слава Богу, не ты. И дарованная Им тебе "единственная возможность оправдать своё бессмысленное существование" (это её собственная цитата, если кто третий прочитал и не понял) - это вовсе не индульгенция для твоих низостей. Давно не попадалось постов, как ты позоришь публично своих родителей. Может быть, способна хоть чему-то элементарному научиться. Хотя бы внешне. Впрочем, с удовольствием пьющий из гнилого бандероисточника - безнадёжен.