Moderatoram
ах ты золотце. Завидуешь теткам. Да?
Пшёл вон.
почему так грубо.? Золотце. У тебя уже не шевелится нигде ничего?
У тебя уже не шевелится нигде ничего?
Хвост пока не вырос, если тебя это интересует.
так просто лопатки взяли на всякий пожарный))
не верю я в такие случайности..значит. идут их закапывать..
феминистки!
пришлось удалить. День скорби для наших не братьев.
я посмотрел.
не обосрался, но глаз отвести не мог.
Я тоже рада, а то какой-то гей-парад был, сейчас - гетеросексуальный! УРА!
А ты, тыкало, мне не тычь и вообще не смей никогда ко мне обращаться. Достаточно мне того чувства гадливости, которое подступает, если я недостаточно быстро пролистаю все твои аватары - что пошлый, что злобный, что слащавый - и натакаюсь на твои пошлые и \ или подлые измышлизмы.
Справедливости ради должна сказать, что после этого наступает чувство глубокого удовлетворения: "Спасибо Тебе, Господи, что уберёг от того, чтобы быть такой, как эта Очень Плохая женщина."
Злобная, уютно расположившаяся между "урвать" и "ударить" - не суди по себе! У меня-то откуда злоба; я-то, слава Богу, не ты. И дарованная Им тебе "единственная возможность оправдать своё бессмысленное существование" (это её собственная цитата, если кто третий прочитал и не понял) - это вовсе не индульгенция для твоих низостей. Давно не попадалось постов, как ты позоришь публично своих родителей. Может быть, способна хоть чему-то элементарному научиться. Хотя бы внешне. Впрочем, с удовольствием пьющий из гнилого бандероисточника - безнадёжен.
Только из бани вышла, не удержалась...
Маловато было?