Moderatoram
Фактами Вы врядли нас забросаете, но всёодно будет интересно послушать, как конкретно вкладывали душу новоявленные предки, про отдельное жильё безумно интересно, я как раз из этой сферы и мои единомышленники гоняются за участками , где платежеспособное население имеется-это закон. То бишь Вы утверждаете, что украинское правительство вкладывало бОльшие деньги в него, нежели при совках, про цифры не спрошу, даже про предприятия, Вы хоть отрасли назовите.
Там и лошадь с пришитыми перьями, и сова такая же деланная, и кокоша - это, как известно, крокодил... Так что не надо говорить, что мозги отбандеренные: они как унавоженная почва просто радостно приняли подлый посев.
Сколько в тебе бессмысленной злобы....
утверждаете, что украинское правительство вкладывало бОльшие деньги в него, нежели при совках,
Алекс, "украинское правительство", дорвавшись до "независимости" , все прошедшие 25 лет усиленно вкладывало деньги в собственные карманы:)), им не до детей было:) Там в чиновники изначально идут, чтоб воровать.. И никакие обамы это не изменят:)
Предлагаю удалять из тусовки все темы связаные с политикой, или видео, провоцирующие разжигание межнациональной розни. Спасибо.
Прям покушаетесь на мою "свободу слова"! А как обойти хотите политические моменты? Т.е. и о юморе нельзя, если там Леонид Ильич упоминается; о дет садах, в которых мест не хватает - опять-таки, система виновата - ни-ни; и о дорожающих продуктах в магазинах - тоже табу, т.к. это критика гос. экономики; и о спортзалах, забитых беженцами, боже упаси, хотя я, например, пожаловаться на отсутствие моего законного права на улучшение физической формы и здоровья хочу... О чем говорить будем, а...? Не на необитаемом же острове живем, а в обществе, с определенным политическим укладом, правилами поведения, экономикой... что и закреплено в основном законе государства - конституции.
О чем говорить будем, а...? Не на необитаемом же острове живем, а в обществе, с определенным политическим укладом, правилами поведения, экономикой... что и закреплено в основном законе государства - конституции.
Не надо делать вид, что вы не понимаете о каких дискуссиях и о какой политике речь.
Или выражения "отбандеренные, бандерлоги, укропаты, жидо-бандеровцы, укрофашисты"-это из дискуссий об обществе, в котором большинство из нас проживает? Конечно же нет. И именно за запрет обсуждения этих тем ратует ТС.
Не надо делать вид, что вы не понимаете о каких дисскуссиях и о какой политике речь.
Или выражения "отбандеренные, бандерлоги, укропаты, жидо-бандеровцы, укрофашисты"-это из дискуссий об обществе, в котором большинство из нас проживает? Конечно же нет. И именно за запрет обсуждения этих тем ратует ТС.
Ой да ладно, мы таких словов: "отбандеренные, бандерлоги, укропаты,
жидо-бандеровцы, укрофашисты" и в рот не берем! Нас даже за намек на цивилизованное, взаимоуважительное общение с затрагиванием политического устройства государства и общества здесь банят, ссылаясь на правила " тусовки", т.е "свобода слова" - основная демократическая ценность, записанная в конституции, вроде как отдыхает.
Ой да ладно, мы таких словов: "отбандеренные, бандерлоги, укропаты, жидо-бандеровцы, укрофашисты" и в рот не берем! Нас даже за намек на цивилизованное, взаимоуважительное общение с затрагиванием политического устройства государства и общества здесь банят
Ещё раз интересуюсь, вы кого за дураков держите?
Даже на этой ветке подобные выражения присутствуют, и ничё, никто не забанён за них.