Moderatoram
Нее, это не киднепппинг, а усыновление, де-факто, брошеного нелюбимого ребенка, который с распростертыми ручонками побежал к приемному родителю. А что обамыч на это усыновление "добро" не дал, так то понятно:), но главное-то что, а? Правильно: благо для ребенка. Хотя, что усыновили не по всем правилам,- нехорошо , конечно.
Да уж лучше такой алиментщик который помогал хоть финансово своим неразумным детям и всё нёс в дом...чем сейчас пришёл папаша и начал сдавать за сосательный леденец своих приёмных детей неграм да туркам с немцами и выносить из дому золотые ювелирные украшения и обрезать газ и копать ров от соседа хотя имеет у него во дворе свою шоколадную лавку
Ну откуда ж я знаю. Японцы вот считают, что мы за Курилами плохо просматриваем, китайцы тоже Сибирь с Дальним Востоком усыновить жаждут, Средняя Азия Москву облюбовала. Мне кажется, Китай быстрее всех оттяпает, уж больно авторитетные они специалисты по деторождению.
Это было спасение ребёнка которого вечно пьяный папаша захотел избить до полусмерти а потом \продать\ отдать бесплатно шоколадному зайцу для плотских утех...но парень с нашего двора оказался резвее и провёл технично ногою финт по земле добавив что бы он не пересекал вот эти новые разграничительные линии а то последует уже техничный удар по хрупким шоколадным яйцам
Да лишь бы вам нравилось :) Мы-то сейчас весьма опосредованное отношение к этой действительности имеем. Жаль только родственников всех перевезти сюда нельзя, которых хотелось бы, а то б я наверное вообще на эту политику забила и не читала, только расстраиваться :)