Moderatoram
Поэтому горожане и выступают резко против Томинского Гока под Челябинском что бы и там выкопалась огромная яма для добычи сырья для меди и что бы в Карабаше стало чуть почище...пусть под Москвою роют и бабло заколачивают...Озеро Увильды за горой считается одной из жемчужин Южного Урала и туда на выходные даже с Екатеринбурга бизнесмены приезжают отдохнуть и у многих шишек там выстроены огромные особняки с высокими заборами
Проблемы экологии согласен особенно остры на Урале как промышленном центре и где добываются ресурсы часто открытым способом и где расположен самый большой в мире ядерный могильник куда свозится отработанное топливо с половины мира ...а бабло в столицах оседает \Мечел например платит налоги в белокаменной а мы дышим отравленным воздухом с Коксохима\.Где выстроены офисы там с экологией порядок и только забитые пробками улицы с автомобилями отравляют воздух
Да он самый и решили раз там всё заражено и так то завозить отовсюду где хоть немного зелёной резаной бумаги отстегнут...там их застекловывают и опускают под землю...типО в будущем станет ценным топливом когда разработают очередные технологии позволяющие их расщеплять и дальше с выделением энергии...страна дураков слышали так это про Урал
Я слышала, что на Урал планировалось немецкие АЭС вывозить, которые к какому там, к 2020 году будут деактивированы. Но после санкций 2014 года что-то у них разладилось и немецкое правительство начало искать, где бы устроить захоронения на своей территории, что тоже вызвало большой скандал. А теперь даже не знаю, до чего на сегодняшний день договорились.
Да скорее всего и немецкие отходы с АЭС которые строили не СССР все перевезут по дешовке в Челябинскую область...немного бабла отстегнут нужным людишкам на западные счета...типа очередные вечные мир дружба жувачка между русскими и немцами и под сурдинку и шумок ввезут...а потом Россия станет поставлять только чистую электроэнергию на запад в обмен на чудесные западные технологии...стеклянные цветные бусы в обмен на \золото и серебро\ прозрачные необработанные бриллианты как то так приходит ассоциация на ум...бабло на западе дети на западе недвижимость на западе
Да нет, просто одно время было много связей с этим городом, да и сейчас кое-что осталось. Про Сочи нет, но думаю скоро будут Муж загорелся безумной идеей съездить туда поностальгировать, причем хочет не в новомодные в Красной поляне типа Роза Хутор, а в народ, так сказать
а почему не посмотреть стройки олимпийские? столько пишут..ну на сколько мне известно, все очень неплохо содержится,
хорошая идея, не бузумная, уж всяко лучше чем в тырнете байки читать. сами все посмотрите.
если отпуск большой то и еще куда-нить успеете
Вот что-то, а стройки олимпийские его мало волнуют, ему хочется в свое детство, которое он каждое лето проводил в Сочи. Боится только, что ничего из этого детства там не осталось. Думаю, не безосновательно.
Отпуск большой, но обычно мы его проводим в более экзотичных местах, лично мне Сочи не интересен ни в каком виде, так как есть много мест получше, вот такая я странная А чего сама не съездите? Все лучше, чем полы по три раза на день драить, да и белье в гостиницах часто меняют
Все лучше, чем полы по три раза на день драить, да и белье в гостиницах часто меняют
ну эт вы меня зря под@ебнули,не достигли цели,я в отличии от вас(вы наверное горничной работаете что так в крусе как часто в гостиницах это делают), делаю это у себя в доме, простите за слово под@ебнули ,
я с акцентом говорю, еще плохо владею немецким, никак от от р не могу избавится в конце слов абеРР, нумеРР, мутерр, да и замену не могу найти на русс вариант
а Сочи я лучше вашего мужа знаю, родом я оттуда, ага, потому и спросила про этот город,а то вы тут вещаете что знаете все и про все,,оказалось что город то вы не знаете, там просто муж ваш был в лагере..пионЭрском))один раз... по бесплатной путевке ...
ну а так как вы всегда в Тае отдыхаете)) ну что ж.. приятного отдыха
и што я вам плохого сделала что нормальный диалог -то не удался..
или вы перед тем как вам менять белье в гостинице в Евромухосранске нахамить должны кому-то? ну так бы сразу и сказали
Так как я ни предыдущий ваш выплеск, ни последующий не поняла, ни содержание, ни мотивацию, ни полет фантазий, почту за лучшее оставить вас c вашими выплесками наедине
кто бы сомневался, высплескиваетесь тут вы, я пишу что есть, извините что без проголов и эпилогов, я понимаю Шелдон это ваши настольные книги, ну мои участия..удачи