Moderatoram
https://www.youtube.com/watch?v=3gAgLRPjnawБудет будет...где у него кнопка Урри
залез к соседу, присвоил имущество стыдно не должно быть
За усыновление брошеного и недосмотреного дитяти, которое с радостью побежало навстречу приемному родителю- нет, стыдно быть не должно (потому как это государство, где сплошное ворье во власти, давно было пора лишить родительских прав). Хоть это было сделано и по понятиям , что неправильно (но сильные мира сего по понятиям и живут, потому как хулиганам во дворе законы- не указ). А вот когда некоторые прротив воли местного населения отжимают "имущество"- тут , при любом раскладе, должно быть стыдно, да:)
Побродил немного вдоль Смолино так кругом сидят поддатые компании и грилят и дети тут же бегают и даже бомжеватая компания была которые что пили из 5 литровой соски и ещё закурить просили...лёд растаял и через месяц открою купальный сезон
Кстати, Киселева я так и не видел ни разу, хоть из любопытства давно глянуть хотел
Зря. Весь ютуб прется от его выступлений, мои любимые - про геев и про радиоактивный пепел Я его кстати видела как-то с семейством у нас тут в гейропе, короче врет он все по телеку
Мне лично да, они прослушивают все наши разговоры и переписку и ничего хорошего я от этого не ожидаю. Но это мелочи по сравнению с задуманным в Крыму. Но ответтье по существу, Почему Хрущёву на Кубе нельзя, а Обаме в Крыму можно?
но... есть очень суровые.
Кстати, на радость Киноману, я закончил ПТУ В Карабаше отучился на киномеханика , уже здесь узнал, ЮНЭСКО признал этот город самой загрязнённой тоцхкой планеты и уззхе лет 12 это неизменно
.
Так цхто действительно суровый мы народ.