Moderatoram
Киселев тв
Кстати, Киселева я так и не видел ни разу, хоть из любопытства давно глянуть хотел - уж больно жители Украины от него без ума, видать день и ночь не отрываясь смотрят. Но вот так до сих пор и не глянул. Ну а по поводу Крыма: вы так, ну на вскидку, хотя бы с гигантской погрешностью, представляете его национальный состав?
Что характерно, диполисты и в неполитических топиках показывают себя как беспринципные человеконенавистники
Ну конечно же, они Европу гейропой называют, темнокожих неграми, ненавидят беженцев, они прославляют диктатуру вроде коммунизма, придумывают ужасные эпитеты для обозначения других национальностей. Ну, Дельта, не узнаешь себя?
О каких преступных действиях вообще идет речь, если население региона сделало свой выбор и вернулось в ту страну, к населению которой этнически принадлежит подавляющее большинство населения этого самого региона?
предлагаю оставитъ на форуме лишь состав группы ,, дипол,,
остальных забанить в системе навечно!
сайт назвать,, германия по националистски-бандеровски,,.
Ты там ни разу не была, так что оставь свои лживые высказывания про бандеризм.
Ну зато я там был почти 2 года в армии в годы советской власти, и видел собственными глазами западенцев, жутко ненавидевших, как русских, так и белорусов (что меня немало удивило). Правда жители городов были тогда лояльны, но вот сельское население с западных областей - натуральные фашисты.
И ты думаешь я тебе поверю? Сельское население на тебя с вилами кидалось? В России вот много раз слышала, что это за украинский смешной язык и звучит по дебильному. Но мне в голову не пришло судить всю Россию по отдельным дегенератам. А ты, ноль, дельта, трамболетта и вам подобные только этим и занимаются, что говорит о проблемах восприятия мира и о умственной несостоятельности.
И ты думаешь я тебе поверю? Сельское население на тебя с вилами кидалось?
Хуже: рассказывали о своем мировоззрении и отношении к русским в доверительно-товарищеской беседе. Что же касается белорусов, то нас обвиняли только в том, что мы за одно с русскими.
P.S. Им еще повезло, что советская власть тогда укрыла правду, что Хатынь и другие сотни белорусских деревень сожгли не немцы, а бандеровцы и прибалты.
поэтому он вещает о добровольном выборе , а весь мир говорит об аннексии...
какой же надо быть майданутой, чтобы отрицать факт, признанный даже украинскими властями))
Четвертый элемент обстановки в Крыму — массовая поддержка населением действий Российской Федерации. Чрезвычайно мощная кампания дезинформации и дискредитации, и нагнетания общественных настроений с использованием крымских и российских средств массовой информации.
Не знаю, скорее всего и сами немцы не хотели, я слышал в 90-ых дискуссию на тему Силезии, уж не помню кто из руководящей партии высказался,
-После ГДР мы это просто экономически не потянем.
Хотя бы потому и вопрос не ставился, а с Крымом проще, паралель с Карибским кризисом сама в тему лезет, тогда янки особо на законы не смотрели, что вполне оправдано, а тут видети ли ну надобно им обложить Россию базами.