Moderatoram
Какая разница, язва то у тебя будет..
ну вот..ты как бы и согласилась с тем..что от тебя у людей тока хвори и рвота..))
а на что-то позитивное ты способна, коко? очень сомневаюсь, однако)
истина -только одна, а правда у каждого своя
Есть такие редкие люди, у кого правда совпадает с истиной, но также есть и полная противоположность. По поводу первых из чувства личной скромности я тут говорить не буду , но вот вторые массово роятся в небезызвестной вам группе диполь.

ну вот..ты как бы и согласилась с тем..что от тебя у людей тока хвори и рвота..))
Это я как бы согласилась, что такому народу, не проблевавшись с утра, жить тяжело....
Это я как бы согласилась, что такому народу, не проблевавшись с утра, жить тяжело
это ты про какой народ щас трындишь, бандеровка неугомонная?))
Есть такие редкие люди, у кого правда совпадает с истиной
Конечно есть. Но это те, у кого ещё совесть осталась и мозг. Ты к ним не относишься.
А ты про какой?
ты-антинародное средство, коко)
так я не про народ..у меня нет такой фашистской манеры как у тебя и прочих жЫвотных из диполя плохо отзываться о всём народе..любом!!!
я говорил о конкретных людях, у которых после общения с такой бандеромразью как ты ,активизируются рвотные рефлексы..
Но это те, у кого ещё совесть осталась и мозг.
Коко, как образчик форумной совестливости и мозговитости, посмеши нас пожалуйста очередным укропиндосским фейком, типа российских ракет, жарящих иранских барашек на чеченский шашлык.

так я не про народ
А про кого, или это не ты писал? Не отказывайся от своих слов, а то лишат тебя и фаберже и подвязки.
ты-антинародное средство, коко)
А тут торопись - не торопись, но что есть, то не отнимешь...

А ты посмеши фейком, как в турции русские с украинцами подрались. Над тобой тогда вся германка три дня ржала....
А про кого, или это не ты писал?
ты ваще майданулась, тупырла?)) это про средство, а не про народ))
Не отказывайся от своих слов, а то лишат тебя и фаберже и подвязки.
никогда!..мне мои яйца дороги))
Там фейка-то как такового не было, я ж видео драки выложил. Так что драка была, но только на год раньше, так что енто был по сути не фейк, а слегка несвоевременная инфа...

Стыдно будет тем, кто ко всей своей родне и друзьям вдруг задом повернулся, пытаясь раскоряку через океан сделать.

Слив не защитан, за слова свои ответить не можешь, ну что ты за Бэтмэн после этого?
что залез к соседу, присвоил имущество
А может хозяева имущества просто взяли и сами переехали со всем своим скарбом от одного соседа к другому? Причем не стоит забывать, что они не куда-то, а домой вернулись, откуда их согласия не спрося в свое время безцеремонно выселили.