Moderatoram
истина -только одна, а правда у каждого своя
Есть такие редкие люди, у кого правда совпадает с истиной, но также есть и полная противоположность. По поводу первых из чувства личной скромности я тут говорить не буду , но вот вторые массово роятся в небезызвестной вам группе диполь.
так я не про народ..у меня нет такой фашистской манеры как у тебя и прочих жЫвотных из диполя плохо отзываться о всём народе..любом!!!
я говорил о конкретных людях, у которых после общения с такой бандеромразью как ты ,активизируются рвотные рефлексы..
Но это те, у кого ещё совесть осталась и мозг.
Коко, как образчик форумной совестливости и мозговитости, посмеши нас пожалуйста очередным укропиндосским фейком, типа российских ракет, жарящих иранских барашек на чеченский шашлык.
Там фейка-то как такового не было, я ж видео драки выложил. Так что драка была, но только на год раньше, так что енто был по сути не фейк, а слегка несвоевременная инфа...
Стыдно будет тем, кто ко всей своей родне и друзьям вдруг задом повернулся, пытаясь раскоряку через океан сделать.
что залез к соседу, присвоил имущество
А может хозяева имущества просто взяли и сами переехали со всем своим скарбом от одного соседа к другому? Причем не стоит забывать, что они не куда-то, а домой вернулись, откуда их согласия не спрося в свое время безцеремонно выселили.