2 москвички из ревности снасиловали знакомого студента
А пнуть похотливую тварь ногой в живот/грудь/лицо гуманизм не позволяет?
Чем может пнуть связанный человек?
Тогда не ври, что тебя уволили только потому, что ты не понимал чужого образа жизни.
Чем может пнуть связанный человек?
Обеими ногами из положения лёжа.
Как вообще можно позволить себя связать? Разве что внезапно навалятся несколько человек с заранее приготовленной верёвкой, да и то их приближение можно вовремя заметить и воспользоваться колюще-режущими предметами.
Ой, ну делов то, одна пригласила к себе, клофелинчику подлила, спящего раздела, привязала к кровати в форме звезды и пригласила соучастницу для совместной мести. Всё.
Ой, ну делов то, одна пригласила к себе, клофелинчику подлила, спящего раздела, привязала к кровати в форме звезды и пригласила соучастницу для совместной мести. Всё.
Надо было предусмотрительно поменять местами рюмки/чашки. Клофелинщица просыпается, а её ждёт сюрприз - дома нет ни жертвы, ни денег, ни украшений. Только запертая в ванной комнате соучастница.
Знал бы прикуп-жил бы в Сочи.
Я тебе доказывать ничего не буду, ибо ты упертая.
А в чём месть? Он же их и так обоих...
Лучше бы они у него айфон забрали и в фейсбоке и ОК из списка друзей удалили, он бы больше расстроился.
Я тебе доказывать ничего не буду, ибо ты упертая
Слив защщитан, дяпан...
Данунафиг, Коко. Разве 2 тётки мужика побить смогут? Я вот, совсем не мелкая, не намного ниже своего мужа, а фиг я его побить смогу. Он твёрдый, все руки об него поломать можно, а ему хоть бы хны, стоит и ржот!
Недавно встал перед холодильником, как памятник. Я его и пихала, и с разбега сдвинуть пыталась.... Ничё не вышло. Как примёрз.
Знакомый рассказывал, как его жена и тёща побить собирались. Он с работы пришёл, в дом заходит, а они с двух сторон на него кинулись. Думали, что справятся. Он их бить не стал, свои же, хоть и дурные. Одну схватил на руки и ею (она руками и ногами махалась)
от второй отбивался. А, когда они обе устали, то запер их в ванной, выпустил только, когда проорались, потом проревелись, потом прощения попросили...
Захочешь побить-обращайся, я те клофелина по дружбе вышлю, как заснёт-отмутузишь от души, а потом, утром: "милый, ай как ты сегодня неудачно с кровати упал, не помнишь разве?"
Вот заходи к тебе так пирогов поесть....
А если он перед холодильником заснёт? Мы ж его, с котом, фиг сдвинем. Голодать потом чтоли всю ночь?
Ну он же обед готовит и ужин. А мы мешаем, обычно. Вот и торчит, вечно, на кухне. Чё его кормить? Не маленький, сам поест и нас накормит.
Неее, решила его не клофелинить. Он хороший и кто нам потом обед сварит?! Коко вон, весь пирог сама слопала, не поделилась даже.
Ну он же обед готовит и ужин
а есть ссылка где таких мужей раздают?)) а то я с кухней на вы и на будьте любезны))
сам поест и нас накормит.
главное нас покормит) еще и рыжик примазался)) пусть сам себе еду добывает, неча сало растить)) тоже мне кОшачья наглая морда))
а есть ссылка где таких мужей раздают?
Да случайно попался на улице... Я, как обычно, нежрамши была, а он меня в кафешку пригласил. Сразу понравился поэтому)))
еще и рыжик примазался
Да рыжий на самом первом месте, за едой когда. Такие концерты закатывает, если миска пустая или что-то мясное без него есть пытаемся...аж на улице слышно его вопли!