Вояка - воин
А чем наш президент с таким высоким рейтингом вам то не по нраву...ведь большинству по нраву...вот космодром Восточный ввёл в эксплуатацию...может надо просто выбрать было воевать за красных или за белых и гнуть свою линию...а попытаться образно выражаясь удержать в одной руке два арбузика видите к чему приводит.Мне очень понравились ваши интересные доводы и аргументы в том последнем споре и группа считаю многое потеряла без вас
да забейте болт и общаться с интересом можно и в других группах
Хватит уже, завралась ты совсем. Любой может почитать как ты там извивалась, как уж на сковородке, чтоб и вашим и нашим угодить. Омерзительное было зрелище.
Ну, все жду, когда вы на меня внимание обратите
кхе..всё-таки я был прав..говоря о том, что твоё дерьмоизвержение базируется на банальной ревности..
но ты в пролёте..тех, которые с Тверской..я стараюсь избегать..по ночам)
Я высказывала свою абсолютно честную позицию, я уважаю право Украины на независимость, но не уважаю озлобленных эмигрантов, сваливших из страны когда им было на нее плевать, а теперь рвущих на себе рубахи от зашкаливающего патриотизма, ненавидящих всех россиян только на основании того, что эти россияне такие же жертвы зомбоящика, как и вы. Нашли повод излить на кого-то свою злобу. Для того и зашла туда, а уж никак не для совместного обливания помоями всего российского. Никакого желания угодить вам не было, была попытка показать вам, что вы ничем не лучше тех, кого поносите. И члены вашей группы это более чем красноречиво доказали, Шариков отдыхает, полный абырвалг, в подавляющем большинстве. Зеро со стороны кремлеботов один такой активный, а у вас там половина буйнопомешанных. На форуме как и в жизни, 90% озлобленной биомассы.
Вот если бы вы меня еще и днем избегали, я была бы счастлива
а попытаться образно выражаясь удержать в одной руке два арбузика видите к чему приводит
К тому, что народ беснуется? Так ему полезно
Мне очень понравились ваши интересные доводы и аргументы в том последнем споре и группа считаю многое потеряла без вас
Спасибо
никак не для совместного обливания помоями всего российского.
ты по ходу полагала, что это право предоставлено тока тебе?)
Зеро со стороны кремлеботов один такой активный, а у вас там половина буйнопомешанных.
ну, вот и ты теперь будешь укушенная укробандеровцами..правда, по тебе это совсем незаметно..нелохо вписалась в ту половину))
Вот если бы вы меня еще и днем избегали, я была бы счастлива
видишь ли..я приобрёл противогаз..и теперь могу тебя выдержать пару часов)
в принципе, я бы ваще тебя не замечал..если бы не твоё тупое враньё..впрочем, я уже о этом писал.).
Разбор полётов-не со мной. Ты вела себя так, как верно выразился о тебе нолик. Не смогла одной жопoй на два базара поработать-не позорься сейчас оправданиями.
Ты мне глубоко противна со своими речёвками.Собственно как и многим другим, кто уже давно понял твоё лицемерие везде и во всём.
ты по ходу полагала, что это право предоставлено тока тебе?)
Мне можно Критиковать власть и медицину это желать стране и людям добра, а желать ее народу сдохнуть - это клиника. Вдвойне клиника, когда это пишет от скуки cытый холеный эмигрант.
и ты теперь будешь укушенная укробандеровцами
Да, мне впечатлений надолго хватит. Но там тоже заметно, что есть сдвинутые, а есть способные критически мыслить. Так что не все так плохо.
нелохо вписалась в ту половину))
Формально я с ними во всем согласна, до тех пор пока не лезет ксенофобия и ненависть.
Каждый мыслит в меру своей испорченности. Ваш образ мыслей и их выражения скорее найдет отклик у вашего индифферентного товарища, а я к таким метафорам отношусь равнодушно, не та целевая аудитория.
Ты мне глубоко противна
Не могу ответить вам тем же, вы мне были и остаетесь безразличны.
как и многим другим
И с другими я вас тоже не обсуждаю, ввиду отсутствия интереса.
Критиковать власть и медицину это желать стране и людям добра,
согласен.а вот получать от этой критики кайф, как это происходит у тебя-это клиника неменьшая)
, а есть способные критически мыслить
нету..иначе ты бы увидела там хотя бы одну ветку об Украине..они ведь в основном украинцы..не так ли?)
Формально я с ними во всем согласна, до тех пор пока не лезет ксенофобия и ненависть.
вот именно поэтому ты и стоишь враскорячку..как
последняя..ну ты знаешь кто..)
иначе ты бы увидела там хотя бы одну ветку об Украине
Мне про Украину не интересно, это их внутренние дела, как они там все обустраивать будут.
вот именно поэтому ты и стоишь враскорячку
Я никому присягу на верность не давала, как захочу так и встану, а вы стойте по стойке смирно, если вас корпоративная этика обязывает.
Мне про Украину не интересно, это их внутренние дела, как они там все обустраивать будут.
мне бы тоже это было неинтересно, если бы это не касалось конкретно РФ и безопасности Европы..
Я никому присягу на верность не давала, как захочу так и встану,
так я ж и не требую от тебя этого..каждый стоит так, как того хочет и заслуживает)) ты стоИшь именно так на сколько ты стОишь))
а вы стойте по стойке смирно,
без сопливых!)
Так это главный закон пиара - главное привлечь внимание, а там глядишь кому-то да понравится, только успевай отсев производить
Не могу ответить вам тем же, вы мне были и остаетесь безразличны.
Была бы безразлична-не вела бы ты со мной долгие беседы. Кстати и приведшие тебя к вылету из группы.