2 москвички из ревности снасиловали знакомого студента
Чем может пнуть связанный человек?
Обеими ногами из положения лёжа.
Как вообще можно позволить себя связать? Разве что внезапно навалятся несколько человек с заранее приготовленной верёвкой, да и то их приближение можно вовремя заметить и воспользоваться колюще-режущими предметами.
Ой, ну делов то, одна пригласила к себе, клофелинчику подлила, спящего раздела, привязала к кровати в форме звезды и пригласила соучастницу для совместной мести. Всё.
Надо было предусмотрительно поменять местами рюмки/чашки. Клофелинщица просыпается, а её ждёт сюрприз - дома нет ни жертвы, ни денег, ни украшений. Только запертая в ванной комнате соучастница.
Данунафиг, Коко. Разве 2 тётки мужика побить смогут? Я вот, совсем не мелкая, не намного ниже своего мужа, а фиг я его побить смогу. Он твёрдый, все руки об него поломать можно, а ему хоть бы хны, стоит и ржот!
Недавно встал перед холодильником, как памятник. Я его и пихала, и с разбега сдвинуть пыталась.... Ничё не вышло. Как примёрз.
Знакомый рассказывал, как его жена и тёща побить собирались. Он с работы пришёл, в дом заходит, а они с двух сторон на него кинулись. Думали, что справятся. Он их бить не стал, свои же, хоть и дурные. Одну схватил на руки и ею (она руками и ногами махалась)
от второй отбивался. А, когда они обе устали, то запер их в ванной, выпустил только, когда проорались, потом проревелись, потом прощения попросили...
Захочешь побить-обращайся, я те клофелина по дружбе вышлю, как заснёт-отмутузишь от души, а потом, утром: "милый, ай как ты сегодня неудачно с кровати упал, не помнишь разве?"
Ну он же обед готовит и ужин. А мы мешаем, обычно. Вот и торчит, вечно, на кухне. Чё его кормить? Не маленький, сам поест и нас накормит.
Неее, решила его не клофелинить. Он хороший и кто нам потом обед сварит?! Коко вон, весь пирог сама слопала, не поделилась даже.
Ну он же обед готовит и ужин
а есть ссылка где таких мужей раздают?)) а то я с кухней на вы и на будьте любезны))
сам поест и нас накормит.
главное нас покормит) еще и рыжик примазался)) пусть сам себе еду добывает, неча сало растить)) тоже мне кОшачья наглая морда))
а есть ссылка где таких мужей раздают?
Да случайно попался на улице... Я, как обычно, нежрамши была, а он меня в кафешку пригласил. Сразу понравился поэтому)))
еще и рыжик примазался
Да рыжий на самом первом месте, за едой когда. Такие концерты закатывает, если миска пустая или что-то мясное без него есть пытаемся...аж на улице слышно его вопли!