2 москвички из ревности снасиловали знакомого студента
Две москвички из ревности истязали и насиловали знакомого
(c)Mолодого человека женщины выгнали голым на улицу
29 Апреля 2016, 14:16 — REGNUM Две москвички обвиняются в сексуальном насилии и ранений знакомому им мужчине. Поводом к истязаниям молодого человека стала ревность
В отношении 36-летней и 24-летней жительниц столицы возбуждено уголовное дело
Оказалось, что 24-летний студент одновременно встречался с обеими женщинами, уточняет Life.ru. Когда соперницы узнали друг о друге, они решили отомстить неверному любовнику.
Договорившись с ним о встрече в квартире, женщины изнасиловали студента, одновременно нанося ему неглубокие ранения .
Затем парня раздели донага и выгнали на улицу, а его вещи выбросили в окно.(link -Regnum.ru)
Подробности: http://regnum.ru/news/accidents/2127216.html?utm_source=infox.sg
Вопрос к Тусовке :
1.хорошо это или плохо?
2.Что такое - женская ревность?
Мое мнение :
зря они студента голым на улицу выставили,(холодно еще ! )
нифига себе история:) а вот нефик с двумя встречаться, женщины в гневе вишь что вытворяют:)
правда не очень понятно как можно изнасиловать мужчину...
Пусть скажет спасибо что ничего не отрезали а только порезали малость ![]()
Как ?
Может так : забороли студента, связали
Напоили смесью виагры и рэд-булла
Затем мужичка на спину
-- и дамы верхом "поиграли в лошадку"
(имхо,бо сам я не пробовал)
Как можно изнасиловать мужика через не хочу...???
А у мужчин пиписька отдельно живёт от тела. Он может и не хочет, а пиписька в стойке- Будь готов! Всегда готов!
вы такого не знали??? Элементарно, Ватсон. Вызывается эрекция, потом перетягивается член у основания, т.е. отток крови становится неаозможным, член остается принудительно в состоянии эрекции. Ну и прыгают потом сколько угодно. Разумеется, жертва перед этим связывается.
24-летнему таблетки? Да в этом нет необходимости в таком-то возрасте.
Оказалось, что 24-летний студент одновременно встречался с обеими женщинами, уточняет Life.ru.
Прямо втроём встречались?
Когда соперницы узнали друг о друге, они решили отомстить неверному любовнику.
Значит сначала они друг друга не замечали? Наверное, одна ходила/сидела/лежала всегда слева от студента, а другая справа. Однажды студент куда-то отлучился на минуту и они друг друга увидели.
Так в этом и смысл. На тех, у кого с этим дело все в порядке, таблетки в 10 раз сильнее действуют
Вряд ли девицы потратились гуманно на виагру.
таблетки - это не гуманно
особенно, если дозировка в несколько раз больше, чем надо
1.хорошо это или плохо?
Педагогически - хорошо. Юридически - плохо.
2.Что такое - женская ревность?
Реакция на фразу "Это не то, что ты видишь!".
Да не потратились они, зачем? Поймали, закрепили-а дальше уже дело техники.
Я бы их судила, этих мерзавок. И посадила бы по 117-й плюс сговор.
это слишком сложно для изнасилования, да и не такое это уже р изнасилование, если просто подкинуть виагры и развлекаться.
Чёта как-то не очень верится... Мож они его напоили в драбаган? Там, явно, не все трезвые были. Или журналистер порнухи обсмотрелся, а потом такую историю наваял. Или там, вообще, притон и все под кайфом! ![]()

риана