Вояка - воин
Эта компашка- лошадь, котик, сова как будто сговорились, дискредитируя ни в чем не повинных животных..:(
Удивляет? Отнюдь, все четко по методичке:
- Вы меня извините, но это уже бредом попахивает.
- Это не бред, а хорошо выверенная тактика, уже ставшая классикой у западных устроителей «цветных революций» и мастеров дестабилизации. Она даже имеет свое название: «теория милых котят» (the cute cat theory). Основная методика - выставить вперед самых невинных и беззащитных, обозначить их в качестве преследуемых со стороны государства, и пусть государство попробует бороться против них. Вместе с провокационным содержанием, например, призывами к неповиновению, размещайте фотографии кошек – или любые другие популярные невинные сюжеты, вроде «где купить велосипед в моем районе». Смыслов несколько. Если государство блокирует эти страницы, оно выглядит ужасающе репрессивным – «даже котят подавляет!», и одновременно до смешного слабым – «даже котят боится!». Если не обращает внимания, то этого авторам только и надо – их призывы и действия становятся все более радикальными.
Кобзона не пушают в Америку не потому-что он Мафиозо., а потому-что он ДОБРОВОЛьНО выступал с концертами в етих горячих точках- в Афгане ... Возможно и етот также.
после перестройки его не пускали, потому -как он не продался за гранты.
потому -как он не продался за гранты.
Зато детей продал Одну в Англию, второго в Испанию. Патриотическое семейство.
СЗОТ.
гуглик - бублик, ты и здесь, гвидон?! )))
лови мыслишку... где-то, когда- то уже выдавал её в инете)));
К реальности нужно относиться, как к искусству: его не существует, но оно формируется в голове. © | |
... и отвалите, хитрожопые, от истинного Ленинградца - Александра Яковлевича Розенбаума, добро?!
А. РОЗЕНБАУМ "МОНОЛОГ ПИЛОТА ЧЕРНОГО ТЮЛЬПАНА"
Он сам рассказывал в интервью, что после санкций к детям и внукам за границу выехать не может. Все гуглится очень быстро.
так и сказал, что продал детей за границу или это лишь твои больные фантазии, звезда?
а тебе известно сколько он спас людей и храмов своей благотворительной деятельностью?
а тебе известно, что он ходил вместе с Хакамадой переговорщиком в Норд Ост..а твой кумир Немцов трусливо писал в штанишки в это время?
так может и служат..а не срут на неё, как делают это всякие блуждающие звёзды)
Хотите сказать, что он откупился и этими деньгами заслужил право отправить своих детей туда, где им будет лучше? Так я не против, пусть живут.
Я в курсе, что Кобзон ведет обширную благотворительную деятельность, поддерживает больных и нуждающихся коллег и тд. Спасение храмов - так их много кто спасает, каждый стремится по мере возможности замолить свои грехи, и чем они тяжелее, тем больше потребность их загладить. Все богатые люди очень много жертвуют на благотворительность, бедные тоже, просто их вклад не так заметен. Я к нему абсолютно нормально отношусь, его связи с преступностью мне до лампочки, артисты всегда крутятся возле сильных мира сего. Последние его выпады насчет лечения больных детей списываю на старческий маразм и оторванность от реальности. А не уехал он сам за границу потому что он там никому не нужен, здесь он легенда и вхож в любые двери, а там он дряхлый пенсионер-эмигрант из прошлого века, это очень понятная причина, да он сам и не скрывает, что ему в России больше нравится. Но лечиться, тем не менее, ездит в Германию, благо может себе позволить. И в Майами наверняка бы ездил, если бы пускали. Так что нормальный дядька, умеет зарабатывать и умеет делиться.
Вы своим эпистолярным творчеством дискредитируете отчизну гораздо больше, чем любая звезда в состоянии насрать
Хотите сказать, что он откупился и этими деньгами заслужил право отправить своих детей туда, где им будет лучше?![]()
а ему это право не надо заслуживать..его имеет любой человек в свободной стране..или тебе и это неизвестно?
Так я не против, пусть живут.
а чё же лезешь во все дырки со своим враньём?
Но лечиться, тем не менее, ездит в Германию, благо может себе позволить.
к чему весь этот поток сознания, мадам? хочешь свою муть оправдать? так не получится..ты уже запачкана по самое нехочу)
Вы своим эпистолярным творчеством дискредитируете отчизну гораздо больше, чем любая звезда в состоянии насрать
расскажи ,лучше ,как тебя из зоопарка под названием диполь вышвырнули?даже звезде трудно быть враскорячку?) и нашим и вашим..это роль звезды борделя..если чё))
а ему это право не надо заслуживать..его имеет любой человек в свободной стране..или тебе и это неизвестно?
Да-да, и мы все хорошо знаем имя этого человека.
а чё же лезешь во все дырки со своим враньём?
Это вы вмешались в мой диалог с другим участником. Мотивация мне не совсем ясна, видимо решили поиграть в ролевую игру, изображая из себя адвоката Кобзона
к чему весь этот поток сознания
Я вот тоже недоумеваю.
ты уже запачкана по самое нехочу
Действительно, от вас лучше держаться подальше